Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ВшкафЮ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 07:28

O_o*STUPID*

ВшкафЮ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 07:32

ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО дао-НИСТ= БОМЖ) то Птиц тебя поднимет на скалу и отпустит с когтей*STUPID* ааа все равно же..свобода*SHRUG**SHAKE*

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 10:16

Туристо,))) не скажи, что БОМЖ это состояние души. Абсолютная свобода от всего - это свобода, а не бомжатничество. Бомж скорее - это похуист, который забил на все, и опустился до уровня своих рефлексов, отключив мозг. Ублажает только потребности тела. То есть сесть посрать на свадебном столе в свадебный торт в разгар пиршества, придя при этом на свадьбу вонючим и грязным - это не одно и то же, когда ты отказываешься от материального блага и шуруешь в путешествие вокруг света. Даже животные следят за своей чистотой. И соблюдают некие традиции - типа, сначала защита самок и щенят, а потом все остальное. У бомжей этого нет, в основной их массе.

VORONA Написал(а): 31 мая 2014 г. в 10:25

бомжами становятся в основном алкоголики, теряя квартиры, я по сути тоже без определенного места жительства, живу на птичих правах)))))а так хочется своё жильё, чтоб ни от кого не зависеть

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 10:36

Оля, здесь речь не о статусе прикрепленности к какому-то месту. Это все социумные привязки. МОжно быть нигде не прописанным , но жить нормально. Не быть бомжом. Вообще, эта привязка к месту, спецом сделала, чтобы порабощать народ. МОрально давить , подавлять всякие порывы к путешествиям и свободному передвижению.

VORONA Написал(а): 31 мая 2014 г. в 10:40

а я дальше омской обл нигде не была, мне кажется я люблю путешествовать))))) меня вечно куда-то тянет

KOZI Написал(а): 31 мая 2014 г. в 10:58

вы ещё 5-ую графу вспомните)))

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 11:05

да в любом случае, все сделано для того, чтобы люди сидели на своих местах. Нищенская зарплата, регистрация, работа...

ВшкафЮ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 12:02

это для части населения) чтобы обслуживали ту часть-которая совершенно свободна*PIRATE*хотя*STUPID*гастров моно нанять--но не везде правда*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 12:03

мне так безделье хуже неволи*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*