Форум :: ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СЕБЯ В НЕЙ (закрыта)

Жизнь сука - но я ее ОБОЖАЮ))) Хотя она не любит никого, но и не ненавидит. Ей все равно кто ты, какой ты, главное не ТЫ в жизни. А ЖИЗНЬ в тебе.

ФУРИЯ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:26

ГРИФ))))), вот и я о том же... Сам себе даешь задание и ... сам же его выполняешь)))

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:28

Но при это утверждаешь что это пришло не изнутри,а свыше... ))))))))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:29

как говорил Фрейд, если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - значит он болен. Интересное высказывание, ммммм7)))

ФУРИЯ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:36

Хотя, по Юнгу, если человек не видит смысла в жизни, он не видит смысла и жить. А веря, что есть смысл - он может и готов преодолеть ВСЕ трудности, дабы постичь этот смысл

ФУРИЯ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:36

ГРИФ))), точно. Так многие утверждают, что приходит свыше. А откуда оно приходит никто так и не знает...

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:42

В этом и главная проблема... Человек может многое,но совершая невероятное,он тут же приписывает это не себе,а...богу.. Трындец полный..:(

ФУРИЯ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:48

вот... все человеческие гении люди приписывают всем, но только не себе... Сама попадалась на такое... Кто-то может уметь, но только не я). Смешно. То есть смысла жизни в принципе нет, я верно поняла?)

KOZI Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:49

а чё сразу богу то???))) я не такая))) я не человек?XD:D здрасте!:)

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:53

КОЗЯ, прювет)) Бог всегда появляется там,где нужно объяснить то, что не объясняется))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 10:55

ФУРИЯ... Дело в том,что человек не верит в себя.. Хочешь пример?