особенно после той фоты на Олиных..гэм ну на бюсте которая)) а?
о) птичка у тебя есть магнит) не спорь-а у ПТИЦ и должн быть-навигационный!!
Сорокет. Как сказал мой дед,а он в войну ногу потерял и ему можно верить. Так он сказал:
- Надо было до наших границ дойти и остановится. Мы немцу так зад надрали, что он теперь к нам не сунется. А Европа пусть сама бы разбиралась со своим выкормышем. Чего славянскую кровь попусту было лить?
Я так и не нашёл,как ему возразить..
гы) дед вне политики--разделяй и влавствуй--суть-то ВСЕХ касается))
ну вот) про темы--кто-то хочет гостей видеть--заманушки ставит разные--ну типа рейтинг) кто-то делал тему именно по теме--например чудеса науки и природы)) кто-то скорлупку--типа мне кажется меня все игнорят--но буду в ракушке
мне так интересен процесс создания--а потом уже не очень а вообще смысл форума-найти собеседников--по очень очень интересующим вещам) и у всех они разные--я так думаю
потому что в беседах открыватся еще что-то новое и глубокое по сути вопроса
а энергия на своем месте..тоже есть..у кого есть а кто вампир
а вы где все
Птиц, дед правду сказал!!! Дед (по отцу) за освобождение Праги пал.. Но с другой стороны Гитлер бы в себя пришел быстро.. ведь вся Европа под ним была.. скорее всего бы вновь пошел на Союз..
Сорокет. Да понятно что нам надо было Шикльгрубера добить. Но дед с такой болью это сказал...
Я заметил одну деталь: если человек действительно воевал... он не любит об этом говорить... А кто много пиздит,тот скорее всего при штабе или в тылу сидел как мышка...