седня копытаю по рынку-ошалевшая толпа расхватывает умирающие веники мимоз... они будут доходить у них в комнатах и наполнять их утлые домики запахом смерти.. Тиетки с неестественно накрашенными ярко красными губами на фоне серого драпа и фиолетовых беретов..ох .судороги)) конечно хоть на цветики приятно глянуть хоть и полудохлые
ну вот слушай дальше--кобылы леи 18-25 уже оплывшие и изуродовавшие неестевтвенной жратвой свои тела-в вылянялых джинсах--торчит из-под курток бежевый с зеленым разводом свитер или хз что из флангели или байки какой-то типа спортивной..и высокие сапоги темно-коричневого цвета..плюс красные ногти и конечно рыжие кКкккк ( заикаюсь) КРАШЕННЫЕ КОСМЫ В ХВОСТИКЕффф
Фурия спаси это мир
толпа на рынке- это уе***** уе.. ой как я ее не люблюю.. как охота на природу-там все так красиво И ЕСТЕСТВЕННО ГАРМОНИЧНО!!!!!!!! ЛЕГКО ДЫШАТЬ.. нет жить в городе нельзя--можно зарабатывать--но уезжать ЗА ГОРОД
почти ни одного естественного цвета или макияжа( фу--это наверное после КАЙЛаСА
ООООО))))) ВЭГА... ты такой кошмар описала))))))Смешно. Девиц много ... безвкусных, увы
да не то) мне ужасно некомфортно в ТОЛПЕ ничегго не могу поделать) издали я бы их просто не заметила) не люблю много и близко разных людей) особенно если толкаются