ДЭ, извини... Правду говорю, не хотелось до этого доводить... Но и молча наблюдать эту картину, тоже тошно..
птиц,пришлось отойти,духовочка...
а ить ты пиздишь...
поздравляю спиздемши!!!
меня никто и никогда здесь не гнобил...
не гнобительнай я...
тебя клевать не собирался и не собираюсь...
подумал от,какие ты цели преследовал,переводя стрелочки...
а бесполезняк...
ЛОШАДЬ ТУПАЯ И ГНИЛАЯ ПЕСДА...
я это ужо понял...
а на остальное мне насрать...
гостёк материлизовался...
лоша,табе минус...
спалилась,сука,лишний раз...
лошадь,выпей йаду!!!
банальненько эдак...
Ящер, мне по хуй. Со своими врагами я в реале разбираюсь. А громоподобно обличать чужие грешки - не моё. Проще приехать и убить, чем бесконечно на форуме громыхать пустословием..
живите...
пиздите...
мне фиолетово...
мож и жёлтово...
хуй её знаить...
типа всё равно...
а лошадь на свой хребет наскребла...
пора...
Одно движение руки.палец вниз.и нет человека.всегда не понимала это.жалобы моду,блок.потому всегда и злилась,когда гнобили Скромную.не её любя,а бунтуя против общего мнения/всегда такого правильного до тошноты/.и сейчас вот происходит ерунда.нет решения.и это грустно.
ДЭ... А пошло всё на хер! Надеюсь, нам будет о чём поговорить... Очень надеюсь..
Ты потакал,ГРИФ.как маленькому ребёнку.забавно было наблюдать.но вырос монстр внутри дитяти.может и жил,не знаю.и я больше переживаю за тебя,мне жаль,что тебе приходится держать удары.никогда не рвалась в твои фаворитки,ценила твой ум.а теперь глупейшая ситуация.все рассорились.теперь самое время всем хлопать дверью.но кому от этого лучше?был островок для времяпрепровождения,приятные люди.и приятные неприятные порой))но нас сюда влекло.
короче,жопа((
Княжна, вроде ты была всегда выше этих цунами местного разлива (насколько я помню), забей, на моей памяти такие рамсы неделями продолжаются, потом моча из голов плавно уходит и жизнь продолжается