Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:15

ДЭ, извини... Правду говорю, не хотелось до этого доводить... Но и молча наблюдать эту картину, тоже тошно..

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:25

птиц,пришлось отойти,духовочка...
а ить ты пиздишь...
поздравляю спиздемши!!!
меня никто и никогда здесь не гнобил...
не гнобительнай я...
тебя клевать не собирался и не собираюсь...

подумал от,какие ты цели преследовал,переводя стрелочки...
а бесполезняк...
ЛОШАДЬ ТУПАЯ И ГНИЛАЯ ПЕСДА...
я это ужо понял...
а на остальное мне насрать...

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:27

гостёк материлизовался...
лоша,табе минус...
спалилась,сука,лишний раз...
лошадь,выпей йаду!!!
банальненько эдак...

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:28

Ящер, мне по хуй. Со своими врагами я в реале разбираюсь. А громоподобно обличать чужие грешки - не моё. Проще приехать и убить, чем бесконечно на форуме громыхать пустословием..

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:29

живите...
пиздите...
мне фиолетово...
мож и жёлтово...
хуй её знаить...
типа всё равно...

а лошадь на свой хребет наскребла...
пора...

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:29

мне приятных аппетитов...
неа...
не подавлюсь...

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:30

Одно движение руки.палец вниз.и нет человека.всегда не понимала это.жалобы моду,блок.потому всегда и злилась,когда гнобили Скромную.не её любя,а бунтуя против общего мнения/всегда такого правильного до тошноты/.и сейчас вот происходит ерунда.нет решения.и это грустно.

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:37

ДЭ... А пошло всё на хер! Надеюсь, нам будет о чём поговорить... Очень надеюсь..

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:41

Ты потакал,ГРИФ.как маленькому ребёнку.забавно было наблюдать.но вырос монстр внутри дитяти.может и жил,не знаю.и я больше переживаю за тебя,мне жаль,что тебе приходится держать удары.никогда не рвалась в твои фаворитки,ценила твой ум.а теперь глупейшая ситуация.все рассорились.теперь самое время всем хлопать дверью.но кому от этого лучше?был островок для времяпрепровождения,приятные люди.и приятные неприятные порой))но нас сюда влекло.
короче,жопа((

Маэстро Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 13:42

Княжна, вроде ты была всегда выше этих цунами местного разлива (насколько я помню), забей, на моей памяти такие рамсы неделями продолжаются, потом моча из голов плавно уходит и жизнь продолжается

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*