Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:26

МАДАМ.. А ты не можешь.. В этом твоя... загвоздка*SECRET*

MADAM Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:28

Не могу надеть маску? Ну тогда загримируюсь под умняк и опять, упс ... невидима.=-)*BOMB*

Осень. Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:30

а что?)) меня проанализировали и был другой вердикт?))))все,что было,все в силе...сила только ослабла...))) прошлое становится размытым по мере отдаления...а так-то подписываюсь под всем, что когда-то говорила)))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:31

Хуже... Ты на себя одеяло тянешь.. и тебе по хуй, что у партнёра ноги мёрзнут... Компрене ву?)

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:33

ОСЯ.. Тебя анализировать.. вечность нужна... А у меня нету столько времени... ну в этом воплощении... Понимаешь?)

MADAM Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:33

NO, Ласковый мой. А чего ноги-то мёрзут? Выпил лишнего, на карачках стоишь на снегу?=-)*BOMB*

Осень. Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:35

жизнь хороша тем, что меняется. одни люди приходят, другие уходят...это , как река...я поняла, что больше нужно быть в реале и отрываться от привязаностей в инете))хотя полностью оторваться не получается, как видишь)))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:36

МАДАМ.. Ты прекрасно поняла о чём я. А играться с тобой в словесные шарады.. Ты ни правил не знаешь, ни тонкостей... )

Осень. Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:38

а я и не о тебе, гриф). в жизни-то в живущем рядом человеке не разберешься за многие годы, а здесь и пытаться не стоит...одни фантомы виртуальные...а встретимся все в одном месте,как ни выпендривайся)))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:38

ОСЬКА.. За это тебя и уважаю, что тебе не нужно разжёвывать)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*