Не могу надеть маску? Ну тогда загримируюсь под умняк и опять, упс ... невидима.
а что?)) меня проанализировали и был другой вердикт?))))все,что было,все в силе...сила только ослабла...))) прошлое становится размытым по мере отдаления...а так-то подписываюсь под всем, что когда-то говорила)))
Хуже... Ты на себя одеяло тянешь.. и тебе по хуй, что у партнёра ноги мёрзнут... Компрене ву?)
ОСЯ.. Тебя анализировать.. вечность нужна... А у меня нету столько времени... ну в этом воплощении... Понимаешь?)
NO, Ласковый мой. А чего ноги-то мёрзут? Выпил лишнего, на карачках стоишь на снегу?
жизнь хороша тем, что меняется. одни люди приходят, другие уходят...это , как река...я поняла, что больше нужно быть в реале и отрываться от привязаностей в инете))хотя полностью оторваться не получается, как видишь)))
МАДАМ.. Ты прекрасно поняла о чём я. А играться с тобой в словесные шарады.. Ты ни правил не знаешь, ни тонкостей... )
а я и не о тебе, гриф). в жизни-то в живущем рядом человеке не разберешься за многие годы, а здесь и пытаться не стоит...одни фантомы виртуальные...а встретимся все в одном месте,как ни выпендривайся)))
ОСЬКА.. За это тебя и уважаю, что тебе не нужно разжёвывать)