Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 21:58

ОСЯ.... И чё? А ничо!))

MADAM Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 21:59

Показывающая себя солнцу? Тем более, не про меня. Предпочитаю тень.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:00

ДА.. По пра-языку не только женщина ЛАДА.... Но и просто ДА.. То бишь пизДА.. наружу.. Ощущаешь разницу?)

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:02

МАДАМ.. тебк только кажется, что ты - загадка..
На самом деле ты ДА - наружу...

Осень. Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:03

главное, что ничего на данный момент не болит))) просто редкий случай предоставился в инете посидеть)) ночь, дождь за окном шелестит, в наушниках музыка...есть возможность подумать и попытаться проанализировать,прочувствовать...харакири в общем)))

MADAM Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:04

О чём речь? А где тут речь? Только грудь немощная... твоя... колесом.:D Не перегнись сильно, треснешь. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:05

Ласковый мой, а откуда тебе знать, что мне кажется?=-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:05

ОСЯ.. Отболело.. Печаль моя светла.. Помнишь?

MADAM Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:07

Кстати, уточни, а где и что я должна чувствовать? Где разница находится? В какой пятке?:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 22:07

МАДАМ.. та пошла ты на хер.. Если б ты хотела поговорить - я б с тобой поговорил.. Но тебе , суке, другого надо... Обойдёшься!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*