Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 09:21

вот только природа , когда из-за сетевых иллюзий *JAW*не получает реального воплощения--заставляет хозяек..кидаться на лошадей

KOZI Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:27

))) Ло, я за тобой не успею)) потому что ползу как та улитка на твою Фудзияму из мыслей))) вот сразу же, в начале, меня застопорило! о какой гармонии ты говоришь, если предлагаешь мне, допустим, приспосабливаться??? пусть даже к любимому))) и в чём предлагаешь приспособиться? а если я сова, а он - жаворонок, мне био-часы ломать? или там приспичило любимому сырого хариуса пожевать, а я, сама знаешь как к рыбе((( но, в этом, случае я его пищевые пристрастия поддержу... если он сам эту рыбину почистит и выпотрошит, и потом сразу целоваться ко мне не полезет после поедания, потому что таких нежностей я не перенесу:D к чему можно приспособиться без ущерба для гармонии тётошной? и потом про ранние физ контакты тоже не согласная)) ладно в юности, а мне в дряхлости чё делать - уповать на то, что у дядьки с этим самым делом всё в поряде на слово??? да и если, к примеру, мне комфортно в размерах там от 15 и выше, а в натуре имеем 8 с хвостиком, то мне, старой черепахе, давно понятно, что не вырастет больше, хоть тресни!))) и тогда что, любить за золотые россыпи души??? хорошее дело, не спорю! но тогда куда присобачить гармонию???
.
я быстро и путано, впрочем как всегда, бо мало времени((( а столько всего сразу в вопросы просится...)))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:37

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)

KOZI Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:39

чё гыыы? отвечай!))) а я пока пыль смахну с камодиков...XP

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:41

а хз)*SHRUG*

KOZI Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:41

притирку я бы ещё поняла... обоюднуюXP

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:42

теоретиков до черта а на практике все..на форумеXD

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:42

можу только своим поделиться и тоже быстро

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:45

в общем-у меня цель) сохранить отношения- потому шта этот вот отдельно взятый дядь приятствует. НАЧИТАВШИСЬ ХЕР-НИ- понимаю что ВСЕГДА захочется (мне) его шпилить, а у него другая логика. так что шпилить не за что-но все равно хочется))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:46

Потому подло лезу в интернет и реализую шпилетворчество XDXPА дядьк остается целым..без дырья в башке*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*