Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

KOZI Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:48

если дядько к тебе не равнодушен, он подставит тебе своё нежное подбрюшье под твои шпильки))) только при отсутствии фанатизьма в шпилячем деле с твоей стороны... баланс будешь блюсти - и овцы там, и волки...))) как-то так)

KOZI Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:49

дядьку, значит, она бережёт))) а нас не жалко!!!???)

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:50

а если еще в общем ( по -моему) то розовых полетов никогда не будет навсегда. Они пройдут и станут фиолетовыми или вообще приземлением. Потому мы( кабылы)с сюсяями ДРУЖИМ многолетиями-благо ржачно устроены..а кто-то меняет партнеров или удаляется в вечный плачЪ или ...

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:51

отрицание- термин..но сгодится
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
то есть любви нету! есть ток размножение))

KOZI Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:51

капец моей уборке! не... ушла)))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:52

Каза) я них не зная-пошла пахать-это разрозненныи мысли были-сама сошьешь в реферат

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:54

ко)) вдогонку- у баб гибкая психика-найдешь как сберечь..а вот мушшина( если он хочет) то сделает чтоб тебе захотелось сберечь.. ну хоть на период...

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2015 г. в 10:55

это как бы итог( мне так кажется)

Маэстро Написал(а): 24 января 2015 г. в 11:11

разобрали мужиков на запчасти, прям кажный запчасть пронумерованный и срок годности проставленный*BOW**FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 24 января 2015 г. в 11:16

а вот чего моск то парить себе и бойфренду, ну вот блин фсё устаканилось во взаимоотношениях а через год обнаружилось што он храпит.... и что?....што там со психикой сделалось? пополам трескнула?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*