Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:18

этта призвание) наверное я-противовес*DONT_TALK*

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:19

для равновесия и гармонии *PLOTTING*

ВшкафЮ Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:16

Грифу-душевный человек не принимает того, что от Духа,потому что он почитает это безумием и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно

ВшкафЮ Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:17

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

ВшкафЮ Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:19

Я думаю, эти вещи перекликаются у разных философов, потому что они повторяются всегда и везде. И, не для самовосхваления

ВшкафЮ Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:21

Духовный счастлив познанием. А нерожденный, мертвый духовно-всегда в соперничестве.

ВшкафЮ Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:24

Потому часть народа не любит баталии(они умеют находить радость иного рода) а часть, кроме отношений и сплетен про отношения, ничего усвоить не в силах..

ВшкафЮ Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:25

Вот, опять. Какова цель? На что именно аппетит?

ВшкафЮ Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:26

И с этой цели население пластуется. Кому с кем о чем по интересам

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 января 2015 г. в 07:09

ИНЬ-ЯНЬ
Как правило, мужчины хуже, чем женщины, переносят конфликты, особенно затяжные и не приводящие ни к какому конструктивному результату. Отчасти это связано с тем. что мужская логика считает непродуктивные дискуссии бессмысленными. Другая Причина заключается в том, что мужчина, уставая на работе, не имеет желания дома тратить силы на повторяющиеся изо дня в день беспредметные споры.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*