Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:09

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:10

Мне пофиг где твой нос))) главное что бы ты не сдулась )))) моя славная победительница))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:44

это не мой) Это--Омар--Хайам который)) и не твоя и не славная

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:46

Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь, не лги себе--со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:47

нда-- авка то обязывает*JAW*офигеть--щас бы врзала копытом или хохмой) хорошо у меня еще четыре клона*FACEPALM*

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:14

Я вообще-т уже спать завалилась а пришла в башку мысль-ОЗАРИЛО МЕНЯO-)О_о
Птыц ты понял? Коло Грифа тип элита) потому ревности и склоки и драки как при дворе.понял почему ХИР радуется? не движуха а ВЫДВИНУЛСЯ ОН В ВАШ КРУГ

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:15

И СТАЛ ТИПА НА СТУПЕНЬКУ-И ПРИПОДНЯЛСЯ) блин чего я раньше тупила..НЕ ЛОША Ж НУЖНА а трон или коло него! Точно говорю

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:15

*OMG**FACEPALM*

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:16

вот вы замутили эту тип игру-скорее Фурия ее затеяла я не знаю но догадываюсь тоже))

ВшкафЮ Написал(а): 17 января 2015 г. в 22:18

Эти клоны были всегда=даже со школы)XD Токо Лоша всегда коло звезд вертелась) только не психуй)ну все равно нет больше ПтаховO-)на форуме точно а в общем в сети я глобально не вижу так подробно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*