Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Мне пофиг где твой нос))) главное что бы ты не сдулась )))) моя славная победительница))))))
это не мой) Это--Омар--Хайам который)) и не твоя и не славная
Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь, не лги себе--со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь.
нда-- авка то обязываетофигеть--щас бы врзала копытом или хохмой) хорошо у меня еще четыре клона
Я вообще-т уже спать завалилась а пришла в башку мысль-ОЗАРИЛО МЕНЯ
Птыц ты понял? Коло Грифа тип элита) потому ревности и склоки и драки как при дворе.понял почему ХИР радуется? не движуха а ВЫДВИНУЛСЯ ОН В ВАШ КРУГ
И СТАЛ ТИПА НА СТУПЕНЬКУ-И ПРИПОДНЯЛСЯ) блин чего я раньше тупила..НЕ ЛОША Ж НУЖНА а трон или коло него! Точно говорю
вот вы замутили эту тип игру-скорее Фурия ее затеяла я не знаю но догадываюсь тоже))
Эти клоны были всегда=даже со школы) Токо Лоша всегда коло звезд вертелась) только не психуй)ну все равно нет больше Птахов
на форуме точно а в общем в сети я глобально не вижу так подробно