Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:36

ты хочешь ускорить?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:36

ну..может на отрезку земного существования нужно что-то для нашего развития.. не зря же говорят--человек готов--он ушел..

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:36

Здесь могут водиться тигры*PIRATE*. И человек, принимая в сознание эту мысль - не может летать между звёздами без ракет).

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:39

Птиц) я думаю..страх это правда тигр..но тут совсем не страх)) все равно есть внутреннее видение у каждого и оно индивидуально! Кому-то надо еще тут что-то закончить...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:39

А кто-то идет в пустыню босиком*SECRET* и потом исчезает..потому что ему НАДО

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:41

А кто спорит то? Но никто никому не мешает свой внутренний мир расширять до пределов Вселенной;=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:41

НУ.. и зависимость от Бога-очень уж хорошая и добрая) как от очень умного и сильного старшего брата или друга:=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:42

ну да) никто и не спорит))а если глупит--то так ему и надо*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:44

я все-таки думаю-что у каждого человека есть предпосылки для роли его на земном отрезке-ему тем особенно приятно и нравится заниматься--был же Фарадей или Чайковский или Тесла..а ты Птиц--у тебя свои дела на планете) а у Лоши-любимый конек-тибетская медицина:P

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:46

Так вот и ОВЕРЛУК занимается тем же) Только с обратной стороны) Если внутри тебя хаос и ужас от ОВЕРЛУКА этого не скрыть...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*