Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:19

ну это же идеальное отражение или предел-к которому стремиться в алгебре числовой ряд)) а стремиться он может вообще бесконечно..тип ВЕКТОР, НАПРАВЛЕНИЕ*SECRET**SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:21

А реально? У нас есть рецепторы-реагирующие на внешние раздражители-- боль, холод, например, вкус, ну..и обстановка в социуме*YES*
А ты предлагаешь упражнениями сосредоточения на внутреннем мире или силой мысли удалить эти рецепторы или выключить их?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:21

Птичка-так и на костре поджарят хады..а и не заметишь:-/

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:24

ЧУПА) Люди ходят по углям, спят голышом на снегу, прокалывают себе мышцы, не дышат часами и хрен положили на сенсорику)
Отсюда вывод: от внутреннего к внешнему, а не наоборот)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:24

В принципе-они ж нужны-чтобы выжить--отличить хотя бы-что тебе надо а что нет*YES*

ну вот если не впадать В ЗАВИСИМОСТЬ от ораздражителей- коли мешают жить--то даааааааааа*YES**YES**YES**YES**YES**YES**YES*
опять ГАРМОНИЯ ОБОЖАЕМАЯ МОЯ*DONT_TALK*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:25

пТИЧ) НУ ЭТИ ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИИ НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ-А ВРЕМЕНАМИ! а потом они обычные

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:26

Они входят в состояние а потом выходят)) ну..если ты утверждаешь что можно не выходить из него..то уже типа Боги есть на этой грешной планете средь нас-могущие ВСЕ

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:27

А кто мешает обычным людям стать необычными?*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:27

ЭТО НЕСВОЙСТВЕННО ЧЕЛОВЕКУ-ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ--ОНО ПОДПИТЫВАЕТСЯ ИЗ КАКОГО-ТО ИСТОЧНИКА И НЕ МОЖЕТ БЕСКОНЕЧНО ДЛИТЬСЯ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:28

не знаю:[ я согласна что такие практики есть-но чтобы прямо насовем-нигде не читала и не слыхала

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*