ну это же идеальное отражение или предел-к которому стремиться в алгебре числовой ряд)) а стремиться он может вообще бесконечно..тип ВЕКТОР, НАПРАВЛЕНИЕ
А реально? У нас есть рецепторы-реагирующие на внешние раздражители-- боль, холод, например, вкус, ну..и обстановка в социуме
А ты предлагаешь упражнениями сосредоточения на внутреннем мире или силой мысли удалить эти рецепторы или выключить их?
Птичка-так и на костре поджарят хады..а и не заметишь
ЧУПА) Люди ходят по углям, спят голышом на снегу, прокалывают себе мышцы, не дышат часами и хрен положили на сенсорику)
Отсюда вывод: от внутреннего к внешнему, а не наоборот)
В принципе-они ж нужны-чтобы выжить--отличить хотя бы-что тебе надо а что нет
ну вот если не впадать В ЗАВИСИМОСТЬ от ораздражителей- коли мешают жить--то даааааааааа
опять ГАРМОНИЯ ОБОЖАЕМАЯ МОЯ
пТИЧ) НУ ЭТИ ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИИ НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ-А ВРЕМЕНАМИ! а потом они обычные
Они входят в состояние а потом выходят)) ну..если ты утверждаешь что можно не выходить из него..то уже типа Боги есть на этой грешной планете средь нас-могущие ВСЕ
ЭТО НЕСВОЙСТВЕННО ЧЕЛОВЕКУ-ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ--ОНО ПОДПИТЫВАЕТСЯ ИЗ КАКОГО-ТО ИСТОЧНИКА И НЕ МОЖЕТ БЕСКОНЕЧНО ДЛИТЬСЯ
не знаю я согласна что такие практики есть-но чтобы прямо насовем-нигде не читала и не слыхала