Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:28

Откуда ты это взяла? Похоже на установку! Кто тебе это внедрил в голову?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:29

хотя если они уже куда-то ушли в кротовую нору за пределы этого мира*THINKING* но вряд ли оттуда поведают зачем уже мы им?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:30

ни откуда ен взяла-просто обобщение из того что раньше слыхала от людей или читала

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:31

Итак.. нам внедрена в голову прога ОГРАНИЧЕНИЯ. И тем самым мы становимся зависимы от...Бога...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:32

не знаю)) думаю--нет-потому пределу познания нет)) Библия не противоречит в общем мудрости..ну я не встречала запретов там

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:33

Кстати-некоторые пророки были восхищены из этого мира на НЕБО--то есть в неведомые миры))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:34

ну я ж про иное немного-а тебе надо вот эта вот запредельная глубина?

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:34

Дело не в познании) Дело в состоянии сознания! Ты разницу ощущаешь?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:34

Ты хотел бы совсем отделиться от земной жизни и уплыть куда-то в неизведанное прямо теперь? пусть это возможно..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 15:35

разницу конечно--а цель? ведь всему свое время)) после смерти физического тела все равно будет иное

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*