Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:15

А так, мало ли чего и как. Ну к сети отношения не имеет. Тем паче на ярмарке;) гыыы..

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:23

кабута поесть нравится тока мне одному*SHAKE*:=) я ещё и попиндеть оказывается люблю*SEE* причём в последнее время почему-то чаще в одно горло..))):D:D:D

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:26

а фурия просто спокойная девочка и наблюдательница сначала, а потом уж мысль свою высказывает*YES*:=) я импонирую людям. которые сначала думают, а потом говорят...*BOW*

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 19:28

ладно, бум считать, что поговорили и ты впервые не обиделась..)))) пойду на кухню и ещё чё-нить замучу))) не хочу Птаху тут засорять бытовухой..))))

VS Написал(а): 21 сентября 2014 г. в 21:06

так и подмывало родничковой водой сказать, что Лошадка, на жаргоне - это мелкий диллер))))) звиняйте за несдержаность!*SEE*:D

ГРИФ Написал(а): 22 сентября 2014 г. в 10:05

Пасанга было бесполезно о чём либо расспрашивать. Вода освежила нас, мы собрались и двинулись в обратный путь. Дорога взбодрила нас, мы перебрасывались шуточками. Жизнь была прекрасна.
Через пол-часа пути, мы подошли к лагерю у подножия Аннапурны, нас встретили ребята, стали упрашивать на восхождения. Мы вежливо , но твёрдо отказались, сказав, что нам нужно на озеро Тиличо. Тогда нам предложили переночевать в лагере. Мы согласились, нам показали палатку, мы подошли к ней...
Стоп стоп стоп стоп!!!!!
Какая Аннапурна? Какой лагерь? Какие знакомые ребята???
Мы НЕ МОГЛИ за пол-часа ПЕШКОМ дойти до Аннапурны!!!!

ГРИФ Написал(а): 22 сентября 2014 г. в 10:10

Я взглянул на Серёгу...
вот чем хороша дружба!! Друзья понимают друг друга мгновенно и без слов!
Мы не стали залезать в палатку, сели в позе лотоса с двух сторон от входа и стали медитировать...

ГРИФ Написал(а): 22 сентября 2014 г. в 10:18

Через некоторое время я понял, что пространство вокруг меня изменилось и я открыл глаза.
Передо мной разворачивалась грандиозная по красоте картина.
В довольно быстром темпе, возникал великолепный пейзаж, как буд-то прямо у вас на глазах гениальный художник рисует картину, только не красками! Как только пейзаж обретал законченность, он начинал темнеть, как бы сворачиваясь в чёрную точку. А после того, как пейзаж сворачивался, без промежутка начинал возникать следующий восхитительный пейзаж.

ГРИФ Написал(а): 22 сентября 2014 г. в 10:27

Этот калейдоскоп пейзажей завораживал, притягивал, очаровывал. Хотелось бесконечно наблюдать это великолепное зрелище!
С трудом я сконцентрировал своё внимание на Манипуре, чакра отозвалась не сразу и я зашептал, снова закрыв глаза:
Пустота и свет неразделимы, природа пустоты есть свет, и природа света есть пустота. Теперь неделимая свет-пустота, обнажённый ум, пребывает в не сотворённом состоянии. Её естественная энергия повсюду...

ГРИФ Написал(а): 22 сентября 2014 г. в 10:40

И через некоторое время вновь возникло ощущение, что пространство вокруг изменилось, но я не стал открывать глаза. Впрочем это была наивная предосторожность..
На меня потоком обрушилась музыка! Прекрасная музыка!! Она кружила, соблазняла, разрывала на молекулы и атомы! И хотелось быть разорванным этой совершенной мелодией!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*