Птичечка златая крыльями шуршит
И про интуевину что-то говорит
Что-то подсказывает ме неповоротливая корова--что несреднего пошиба коко--способны на шикарный подъезд а так--мелочь овощъ--готовы размножаться прям щас--на улице--а что с них взять? Животинкок
А вот инстинкт сказал--что это хадость все и не из этой половины темы
ПТиц) расскажи продолжение длинной сказки) пожалста
ГРИФ))), поясни, плиз,Лоше глубокую связь между мыслями и телом))).Ибо только тебя она желает слышать и слушать. Потому что ты единственный, кто не указал ей на некое несоответствие того, что она хочет и что озвучивает.И *КАК* озвучивает. И о том расскажи, что если человек категорично отрицает или ненавидит что-то - это признак того, что именно это сидит в человеке и он даже себе в этом боится признаться.
Лоша, только не устраивай сцену ревности, что обратилась я к Грифу))). Мы с ним просто общаемся)))). Заранее спасибо)
Не. Я не устраивала никогда сцены. И не ломала их на щепочки. Я просто историю хочу ту интересную
Лоша ты конечно можешь не читать зелёных, как собственно и я не читаю лошадиных пристально(бо нечего там читать), но тебе больше подошёл бы всего один ник вместо множества тобой зареганых и знаешь какой?
"Собачка"
я б ещё добавил преданная и очень маленькая..)))
полагаю что люди поймут о чём я..) и без сцен обиды Ло, бо тебя это ваще не красит
Не читаю. Ага. Ну, если все так уж упростить, по- Фуриному то можно прямо по названиям тем определить, кому чего надобно