Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 17:59

Как он изменился после аварии?

– Не только лица было не узнать, но и внутренне стал другим – ушел в себя. Там ведь жуть, что было. Заснул, попал под МАЗ, перевернулся раза четыре и опять встал на колеса. Экспертиза не нашла алкоголя. Просто переутомился. Удар пришелся в голову, но и ребра все переломал и конечности. Первым в больницу Иванов примчался. Рассказывал, что Валера был весь перебинтован, как мумия, и дышал через трубку.

- И после этого он вернулся в футбол.

– Даже забил пару мячей. Но, к сожалению, ухудшились отношения с алкоголем. Развелся с женой Валей. Валеру часто клали в психиатрическую клинику и всякий раз он возвращался оттуда бодрым, посвежевшим. Очень хотел работать тренером, но в «Торпедо» его брать опасались. Числился инструктором физкультуры на ЗИЛе. Потом каким-то утром Валеру нашли с пробитой головой в кустах у Варшавских бань. Эх...
Вспоминает Виктор Шустиков.

Похоронен Валерий Воронин на Даниловском кладбище в Москве.

Маска Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 17:59

а я жду биатлон начало сезона.впечатлилась я им почему то)очень нравится*PLOTTING*

ГРИФ Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 18:01

МАСКА)) Сам жду с нетерпением!
Особенно от девчонок жду сюрпризов!)

Маска Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 18:10

а я от мальчишков))

ГРИФ Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 18:13

Логично)))

Маска Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 18:15

где новые девчонки,почему не берут?

ГРИФ Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 18:24

Ольга Якушова, Лариса Кузнецова, Ульяна Кайшева Анна Никулина...
Обстрелять только надо)

ГРИФ Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 18:26

От Вилухиной и Романовой жду мощного сезона)

Маска Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 18:28

ага..они приходят и уходят.а остаётся опять эта яна романова((

ГРИФ Написал(а): 17 сентября 2014 г. в 18:31

МАСКА))
Не нравится тебе Яна??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*