так по все стране гуд--вот хотя бы малаховская гуделка--то шито крыто--то дело уголовное при всем наличии состава возбуждать не хотят..
таки попробуй еще найди горячий телефон иль программу-- у нас было веяние? Комитет по борьбе с коррупцией.. и где он? коррумпировали
у нас был тот представитель--говорил тем, кто к нему обращался:- Поле аховое для работы--но нужны юридические документы--поприжать и полномочия ему--представителю, в дела влезать--а так-нюх к делу не пришьешь
Помнится мне на одного сибирского воеводу комиссия государева понаписала сто телег бумаг с описанием нарушений и казнокрадства. Ну, отправили этот обоз из телег в Санкт-Петербург царю-батюшке, заступнику люда православного..
И чё?
А не доехал обоз даже до Урала! Сгинул с концами на дорогах сибирских...
Осталось от этого лишь выражение "накатать телегу" то бишь настрочит на кого-то донос или жалобу
агаага--знаю--лоша я) сама телеги грузила) Если так нарисовать телегу, чтоб с намеком на выход наверх--за край)) то по мелочам связываться не будут--по шапке стучат) и кусок нам, быдлу, по их уровню типа,кидают))
а вот по крупнякам не ведаю-верно--мочат и присаживают) дела у нас вершатся--очи только таращь Гос территории скупают местные купцы и в аренду сдают) Природные заповедники все отдали уже в Должанке) И на наш местный пляжик даавно лапы вытянули, там уж и пляжа нет--сплошь окурки и аттракционы--инфраструктура--маму ее напоперек
имена купцов уже нарицаткельные стали--куда морду не ткнешь--опять знакомая фамилия
щас в аллюр пущусь--любимая тема
и про школы и про гребаную соцзащиту--че там деется
ну мне лишь бы работа была--крыша ( в смысле крыши) и здоровье
навсегда