Случай помню. Пробился на приём к губернатору ветеран, разумеется по квартирному вопросу. Бедняга не один десяток лет жил в деревянном домике-развалюхе, а квартиру ему всё обещали да не давали...
Вот губернатор опят завёл песню о том, что времена нынче трудные, но очень скоро уважаемому ветерану обязательно и всенепременно...
Ветеран не выдержал и вдруг командирским голосом:
-Встать! Я в войну батареей командовал! А ты мне тут сказки опять рассказываешь!
Губернатора зычный командирский голос впечатлил несказанно) И деду дали-таки квартиру...)
это что-то он нервный) губер))сказошный сильно.. у меня бабаня была_ я когда еще в соцзащите защиты им всякие оформляла) нарисовала Путину жалобу--о бедствии своем--дрова у нее, печка.. дом валится) провели бы газ--бесплатно, ОТТУДА ПИСЬМО--ДЕСКАТЬ--ПУСТЬ ВАШИ МЕСТНЫЕ ВЫДЕЛЯТ СРЕДСТВА--ГАЗИФИЦИРОВАТЬ!
Прибежали в администрации--пахали наобещали, а потом-а у нас денег нету) Бабка умная попалась--пишите, говорит, что у вас нету--я с вашей писулей обратно к президенту обращусь. Так и провели ей газ--бесплатно! Чиновники сами ужасались-а вдруг остальные бабки идеей загорятся?
ЛОША... тебя на карандаш? Ты извини канешно, но мелковата рыбёшка...)))))
Но жалоб дофига было)) Зато потом у нас как-то скоренько всякие экономы по тряпкам нарисовались--субсидии и проч.. в общем--подрючили Ойскую администрацию
а буржуины пусть вершат свои буржуинсткие дела--только бы нас не ущемляли) с собой на тот свет бабло не заберут
пойду побегаю по работам.. свою норму в 2000 слов вечером довыболтаю