Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:36

выживаемость повышается*YES**THUMBS_UP* а что*STUPID* нет?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:37

аа) Птичка) а кому оно надо? тут звери--Птицы-- у каждого своя жизнь) Вот только ты не прав) Расскажи какие хулиганства грифенок вытворяет? ну не может не вытворять) Гены то чьи?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:39

ну вообще я в прокляться не верю) особо) не боюсь( сеть как-то не так неприятна-как реальные бибизьяны)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:40

фоты и свои лучше не показывать)*SLEEPY* ну мы- бабы --не можем удержаться-сарафаном новым не похвастаться--ну и то не надо):=(

ГРИФ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:41

Я вот могу на фотке кое-чего начертить и с человеком может произойти то что этот человек совсем не ожидает. МОГУ НО НЕ СДЕЛАЮ. Зто - принцип у меня такой. А в сети ошивается целый легион невменяемых профанов... И принципов у них никаких нет...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:44

а защита? Ну уже говорили) чел не так беспомощен

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:45

во всяком-много можно избежать окромя твоих кармических точек) Ну а по моему--что Бог дает

ГРИФ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:51

Защиту ставить надо уметь! Ты на экран монитора смотришь? А значит и защиту надо ставить в зеркальном виде... Это первое элементарное правило! Но его почти никто не соблюдает. Особенно В контакте.... печально, но факт...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:54

это эзотерический вид защиты) физический вообще слабее всех) А есть более глобальные и духовные

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 августа 2014 г. в 20:56

однако-полночь*SLEEPY* Друган твой доёдывает чью-то душу--тебе время охоты--а лошам -баюшки*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*