аа) Птичка) а кому оно надо? тут звери--Птицы-- у каждого своя жизнь) Вот только ты не прав) Расскажи какие хулиганства грифенок вытворяет? ну не может не вытворять) Гены то чьи?
ну вообще я в прокляться не верю) особо) не боюсь( сеть как-то не так неприятна-как реальные бибизьяны)
фоты и свои лучше не показывать) ну мы- бабы --не можем удержаться-сарафаном новым не похвастаться--ну и то не надо)
Я вот могу на фотке кое-чего начертить и с человеком может произойти то что этот человек совсем не ожидает. МОГУ НО НЕ СДЕЛАЮ. Зто - принцип у меня такой. А в сети ошивается целый легион невменяемых профанов... И принципов у них никаких нет...
а защита? Ну уже говорили) чел не так беспомощен
во всяком-много можно избежать окромя твоих кармических точек) Ну а по моему--что Бог дает
Защиту ставить надо уметь! Ты на экран монитора смотришь? А значит и защиту надо ставить в зеркальном виде... Это первое элементарное правило! Но его почти никто не соблюдает. Особенно В контакте.... печально, но факт...
это эзотерический вид защиты) физический вообще слабее всех) А есть более глобальные и духовные
однако-полночь Друган твой доёдывает чью-то душу--тебе время охоты--а лошам -баюшки