Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 10 августа 2014 г. в 19:41

Кстати и Иисус говорил нечто подобное... Только его слова так переврали, что откровение пророка превратилось в бред сумасшедшего...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 августа 2014 г. в 19:42

Вырубаюсь:( пернат. Я завтра почитаю.

ГРИФ Написал(а): 10 августа 2014 г. в 19:43

Пока, ЛОША*HI*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 августа 2014 г. в 19:43

Покед. Жаль. Всегда интересно

Гость111111 Написал(а): 11 августа 2014 г. в 05:30

Так мило
вы пообщались
парнокопытное
и пернатое:D
мозг одинаков
в размере у вас:D
сможет понять
вас:Dлюбой
папу
ас:D

ВшкафЮ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 08:23

Птица) Коли шест--разум) а Канат что? Наша не вполне разумная и наполовину безрассудная жизнь??O_o

ВшкафЮ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 08:24

Нет, я могу расуждать) толку? А Надо найти мнение автора же. Что такое канат .

ВшкафЮ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 08:27

Что есть вообще разум? Это набор правил в проге) Я так понимаю. Ну скоко-то процентов заложено, А остальное приобретено уже после рождения) Причем должно обрабатываться, складываться в иллюзии или это..платформу--а потом прога будет водить по жизни..уже особо обдумывать каждый шаг не надо вроде) А чего это он балансировал-то тогда? Плясун этот?

ВшкафЮ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 08:30

все равно не поняла почему душа прежде тела) Ну бывают отчаявшиеся люди--умирающие прежде своей смерти)) а это тут к чему? рассказывай теперь! раздразнил моск*PIRATE*

ЛОШАхороша Написал(а): 11 августа 2014 г. в 19:31

А че я тут делаю, вообще? И почему вниз головой?О_о. Спать. Калоша. Завтра..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*