а фильмец ниче так--только надо до конца досмотреть)) Про религиозный фанатизм параллельно--вот оно че))оказывается культ религиозный--сродни маньякам) молодец режиссер! И этот--кто сценарий катал--катала.. ёпрст--как нужно держать мозги в здравии
странно, мне казалось, что это шито белыми нитками, что фанатизм , любой, это маниакальное действо))). Фанатики - пострашнее маньяков даже будут, это мое мнение. Ибо маньяк хоть на секунду задумывается о происходящем, а фанатик прет как танк, ничего не видя и не слыша, кроме своей идеи-фикс).
маньки женщины пострашнее маньяков мужчин.)))))))) Причем, встречаются чаще, просто гадят они более изощренно, и не стараются сделать себе имя, в отличие от мужчин маньяков. И, да. Мужчины маньки чаще отражение воздействия женщин маньяков. Это мое личное наблюдение. То есть мужчины становятся маньяками под воздействием женщин. То есть, ебет ему мозг эдакая типо, умняшка всезнающая и за всех все додумывающая, а результат - он ее не может убить, и вынужден идти убивать похожих внешне. А умняшка-дура все не успокаивается, все лезет со своими вопросами и домыслами - мужичок снова идет убивать. Но в один прекрасный момент, он тупо грохает эту самую свою советчицу и оценщика своих действий, и потом в панике снова убивает похожих на нее. Ибо боится, что возродится снова маниакально-фанатичная ебля его мозга. Вот так как-то. Так что, дорогие женщины, думайте что и как вы говорите.)))))))))) Ну и мужчины тоже)))
Привет VS). Как это о чем? О маньяках. Ты ведь фильм рекомендовал посмотреть именно о маньяке женщине)
дааааа, с женчинами одни проблемы....., куда бы их деть?