Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:57

ну если выскочит из стены что-то я испугаюсь--значит--мои настройки не должны ломаться-чтобы видеть то--что за пределами настроенных опций

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 01:29

Как отличить буддиста от мусульманина? Вопрос не праздный... Да по чёткам..)
У буддистов 108 чёток, а у мусульманина 99..))

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 01:33

В ОВЕРЛУКЕ распродажа! Каждый желающий может приобрести чётки...Колличество разумеется ... 666...:D

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 01:36

Чётки — шнур или лента, чаще всего замкнутые в кольцо, на которых нанизаны бусины (зёрна)...
А то подумаете о колличестве чёток...
Это я уточняю, на всякий случай...:-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 12:00

в детстве папаня игрался с маленькой лошей и уронил ее лобом:=(через коленку иии случилось то что случилось) Шико прошла.. о зато*ANGRY*
Зато вот) СЕдня лошат копошилась на одной работе-и тут вдруг пришла мысль--ну откуда они приходят--когда безмятежность? а хз

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 12:00

женский голос назвал лошу по имени и сказал--а можно тут нам поправить? а то мы нечаянно уронили...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 12:02

Через пять мин эта фраза повторилась наяву--лоша не придала значения--а потом остолбенела( немножко) Ну да, они там рассыпали коробки с мелочью на стеллажах... ниче такого-бытовуха.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 12:03

так чо этоB-)--очередь к ближайшему бетонному столбу .. не занимать!тихо--там собачки оккупировали территорию*SEE*

Маэстро Написал(а): 21 июля 2014 г. в 13:00

По лестнице спустился тёмный, страшный силуэт…,
Его все видели…, а вот лица, под капюшоном,- нет.
Шел – быстро, словно бы, спешил, скрывался,
Неслышной поступью, - ступеней, будто не касался…

Откуда шел?.. Куда?.. Зачем?.. Что нес?..
Никто не знал…, - всех мучил тот вопрос…
Потом, в квартире у Ивановны дверной звонок звонил…,
Выходишь,- никого…, и вдруг,- опять…, но, ведь никто не подходил…

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 13:03

Привет,люди!) Не ники, а люди) надеюсь меня поймут правильно..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*