А надо не пальцами мандраж по клаве выстукивать Турист, а видимо надо, в это время, женщин всех, попавшихся под пальцы непоседливые, выпечатывать до согласного уровня без начальных аксессуаров!))) В ДАЛЬНЕЙШЕМ, посля, если всё обоюдо приемлемо коказалось, то можно перейти и к более разнообразным игрищам!!!)))
да так то оно так, тока эти игрища потом хернёй оборачиваются, шаг влево или вправо приравнивается........ну ты понял.....
я точно в Оверлуке не стану пальцы корячить...))) А то бля тут мало ли чего куда они отето и выковыривай потом ёпрст!))
вот вопрос--а может ли быть человек хозяином своего пути? или в чем -то он ограничен? Козя там нарисовала про козьих рогов и что--неизбежно козьи роги побегут по козьим тропкам? или если не побегут--то им некомфортно на шоссе сушки ссаше шосать..тьфу шошать..бееееееееееее
маньяков там нет) в руке этой-постановка мне не понравилась) ну америка--ну тупые)) Наши самки орангутанга с красными опами и ротом уже порвали бы всех на второй минуте фильма)и коко тупо жующие Фрейдом попришибленные их достойны
э только не поняла гинеколог был все таки казлина? или его оклеветали? чет я пропустила там--самолеты летают--видюха рветцо
ваще не понимаю мужиков гинекололгов НУ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ--НЕТ ЧТОЛЬ ДОСТОЙНОГО ЗАНЯТИЯ? ЛАЗИТЬ ХЗ КУДА СТО РАЗ НА ДЕНЬ
во гадость-то