Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:23

А надо не пальцами мандраж по клаве выстукивать Турист, а видимо надо, в это время, женщин всех, попавшихся под пальцы непоседливые, выпечатывать до согласного уровня без начальных аксессуаров!))) В ДАЛЬНЕЙШЕМ, посля, если всё обоюдо приемлемо коказалось, то можно перейти и к более разнообразным игрищам!!!)))

Маэстро Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:28

да так то оно так, тока эти игрища потом хернёй оборачиваются, шаг влево или вправо приравнивается........ну ты понял.....

Маэстро Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:29

а наши пальцы, все до единого всегда готовы*PIRATE*:-)

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:33

Прыжок на месте тоже приравнивается....

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:40

я точно в Оверлуке не стану пальцы корячить...))) А то бля тут мало ли чего куда они отето и выковыривай потом ёпрст!))

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:47

Если ещё их не откусят.....*STUPID**STUPID**YES*

ВшкафЮ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:54

вот вопрос--а может ли быть человек хозяином своего пути? или в чем -то он ограничен? Козя там нарисовала про козьих роговO_o и что--неизбежно козьи роги побегут по козьим тропкам? или если не побегут--то им некомфортно на шоссе сушки ссаше шосать..тьфу шошать..бееееееееееее

ВшкафЮ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:55

лан) пошмотрю я*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 07:47

маньяков там нет) в руке этой-постановка мне не понравилась) ну америка--ну тупые)) Наши самки орангутанга с красными опами и ротомO_o уже порвали бы всех на второй минуте фильма)и коко тупо жующие Фрейдом попришибленные их достойны*JAW*

э только не поняла гинеколог был все таки казлина? или его оклеветали? чет я пропустила там--самолеты летают--видюха рветцо

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 07:49

ваще не понимаю мужиков гинекололговO_o НУ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ--НЕТ ЧТОЛЬ ДОСТОЙНОГО ЗАНЯТИЯ? ЛАЗИТЬ ХЗ КУДА СТО РАЗ НА ДЕНЬ*SCARED* во гадость-то:=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*