Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:04

Из ЛОШИ попёрло чужие мысли и слова...печалька:(

КИРА Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:05

Ладно, пошла я дальше читать...)))))) Тоже про Богов, но только скандинавских...))))) Мне тут Доберман твой ссылку кинул на очень интересную книгу..))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:05

кирюха--любое сознание обрабатывается помимо воли) ну коли критическое восприятие-это хорошо) я ушла из сект и не осталась там) приняла инфу--мне хватит--по домам агитировать не ойду само собой и спорить с инакомыслящими тоже не хочу--зачем мне? все равно никто не прав на все сто--ккаждый видит со своего угла и лишь частичку правды

Маэстро Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:05

Теория Большого взрыва, широко распространённая в современной физике, оценивает появление Вселенной около 13 млрд лет назад. Самая ранняя известная эпоха — это планковское время (10−43 секунд после Большого взрыва).

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:06

Грифась--если ты плывешь а я на барегу--то с твоей точки отсчета я плыву с берегом а ты стоишьXPXD ке чему вообще базар?

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:08

Лоша если сознание обрабатывается помимо воли, то твои барьеры пшик)) мнимый контроль)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:08

ладно я тоже пошла--в реалию) уже и так опоздала) не зря сказано-словопрения не к пользе а к расстройству слушающих*YES* все это философия--но пользу извлечь можно*YES*если надо оно*SHAKE**SECRET*

КИРА Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:09

Вот точно Лоша...))))) Лучше про коко.. более убедительно)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:09

гриф) щас вырву перо! опять мимо порхаешь и не читатешь)) я сказал про тех у кого некритически настроенный ум

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 13:09

ЛОША не греши!!! Софистика противоречит твоей библейской моралиXD Ай яй яй..:-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*