Ладно, пошла я дальше читать...)))))) Тоже про Богов, но только скандинавских...))))) Мне тут Доберман твой ссылку кинул на очень интересную книгу..))))
кирюха--любое сознание обрабатывается помимо воли) ну коли критическое восприятие-это хорошо) я ушла из сект и не осталась там) приняла инфу--мне хватит--по домам агитировать не ойду само собой и спорить с инакомыслящими тоже не хочу--зачем мне? все равно никто не прав на все сто--ккаждый видит со своего угла и лишь частичку правды
Теория Большого взрыва, широко распространённая в современной физике, оценивает появление Вселенной около 13 млрд лет назад. Самая ранняя известная эпоха — это планковское время (10−43 секунд после Большого взрыва).
Грифась--если ты плывешь а я на барегу--то с твоей точки отсчета я плыву с берегом а ты стоишь ке чему вообще базар?
Лоша если сознание обрабатывается помимо воли, то твои барьеры пшик)) мнимый контроль)))
ладно я тоже пошла--в реалию) уже и так опоздала) не зря сказано-словопрения не к пользе а к расстройству слушающих все это философия--но пользу извлечь можно
если надо оно
Вот точно Лоша...))))) Лучше про коко.. более убедительно)))))
гриф) щас вырву перо! опять мимо порхаешь и не читатешь)) я сказал про тех у кого некритически настроенный ум
ЛОША не греши!!! Софистика противоречит твоей библейской морали Ай яй яй..