ЛОША) тебе нравится иудейская версия творения, а мне славянская:
Сотворение мира.
В начале времен мир пребывал во тьме. В этой тьме плавало Золотое Яйцо в котором спал Род. Родитель всего сущего.
Во сне Род родил Любовь – Ладу-матушку и, проснувшись, силою Любви разрушив свою темницу, запустив время, породил Вселенную — бесчисленное множество звездных миров, а также наш земной мир.
Так Род породил все, что мы видим вокруг, все, что мы зовем Природой. Род отделил мир видимый, явленный – Явь, от мира невидимого, духовного - от Нави. Род отделил Правду от Кривды.
Лоша, не убедила ни разу про Бога настоящего и НЕ настоящего)))) Ты сейчас как Панам- душка...))) Просто веришьи все..))) А еще вопросик? Откуда тебе известно, что ВСЯ вселенная против Сатаны?)))))))))
пущай) неважно какими словами)) все равно откроется все что было скрыто) а пока что надо творить правду и не блудить
это из Писания Кира) а убеждать нет смысла тем паче Птица)) а ты уже с его мировоззрением живешь?
Материться снова начать что ли.... Лоша, а ты не пробовала босиком и с библией под мышкой пойти в народ... с тезисом- творите правду и не блудите...)))))))))) Дурдом не за горами...
ищущий находит и просящему отворят) я когда-то просила о свете --и чтобы не заблудиться среди учений разных--вот принесло лошу в то место где библию изучали--на сем пока точка)) кто хочет узнать пущай просит у Высшего а не у лош
ЛОША) Сказано старцем Аввакумом:
Блудящий в мычлях своих,
худший перед тем, кто телом блудит...
Не живу, из меня прагматизм не выбьешь..))))))) Но слушаю , конечно.. кое- что и на ус мотаю)))))
не наю) тут я часто спорю хотя не смысла) уже сто раз говорили--в спорах толка ни на грош