Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:41

кирюха ты уже все перечитала все читаешь и читаешь и молча:(--про что книга? про канатного танцуна? расскажи

КИРА Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:42

Лоша.. ни фига подобного..)))))))никакого попадалова..))))Но логически мыслить , хотя бы, в зачаточном состоянии, мне приходится..)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:42

и будет лоша хороша и будет ей хорошо) пока коко какое-то не нарисуется:( но я думаю что нет--потому что у меня барьер*THUMBS_UP*

КИРА Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:43

Лощша.. а кто говорил, что Оверлук здание?)))))))) Ты же читала Кинга.. может ты и с ним поспорить решила, о Божественном начале Оверлука?)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:43

ааа поняла--слдедаковская выучка и практика*PLEASE* я тоже так хочу

КИРА Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:44

Зачем рассказывать? Толку - то?))))))))

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:44

Сероглазая) и за Гранью есть своя логика - хоть тут, у нас, она и выглядит алогично)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:45

гыыы. о божественном..какой там бог мира сего замутил трупаки и кровушкуна стенках--н у стремящийся быть на месте Бога настоящего*YES* Князь МИРА СеГО

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:45

за гранью чего?O_o

КИРА Написал(а): 16 июля 2014 г. в 12:46

Гриф..))))Ваши дебри , это только ваши.... ))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*