Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:36

аа меня тута не було ща подумаю

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:37

ну вот--земля не на китах и не на черепахеXDXP она вертится*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:39

хотя раньше--до открытия этого и подтверждений--много было взглядов и мнений и так наз истин-часто противоречащих одна другой)) а сейчас тоже гадают--откуда человек взялся и откуда вселенная образовалась? ну вот) когда-то узнаем*YES*

БРЮНЕТКА Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:39

Добрый вечер товарищи

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:41

а вот философия как раз и нужна--чтобы из общего к частному))из большой вселенной--к маленькой частичке и наоборот

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:42

с легким паром--товарищЪXDXP

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:42

привет

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:43

Ты уверена, что ВСЕ так считают?) Я, например, знаю пару человек, которые на полном серьёзе считают, что всё, что нас окружает - это продукт сознания, а не объективная, независимая от сознания реальность.

ГРИФ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:44

Привет)

ВшкафЮ Написал(а): 11 июня 2014 г. в 19:45

продукт сознания--физические законы? хахахахаа закон ньютона? это же доказано опытом и математикой и физикой и философией в тч --а они независимо глядят на одно яблочко--нэт уж)) так много совпадений для продукта сознания--не зависящих от сознания

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*