Однако... Я все же думаю, что у каждого своя вселенная, куда он пускает только тех, кто ему симпатичен. И от этого идет построение любви и нелюбви к миру. Когда пересекаются несколько вселенных, то на точками пересечения могут быть общие взгляды или одинаковое восприятие. И люди либо спорят либо общаются спокойно. НА любовь к Богу или Сатане это никак не влияет. Как ни назови, но есть просто отношение в хорошему или плохому у каждого. Мало того, у каждого это хорошее и плохое СВОЕ. И получается извечный хаос в определениях и восприятиях, что ведет к всеобщему равновесию. Надеюсь, я понятно написала. НЕ на тютю, канеш, расчитано))) Она точно не поймет)
""Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу.""- на закуску-на заклев))-что это значит--даже мнение свое не стану писать-тут и так все ясно
Фурии-- мое отношение к людям давно не зависит от их поз или позиций щастье это))
во всех вселенных типа есть что-то одно--хотя бы откуда они появились и потом накрутились
Ло))), о том и речь, что мир много разнообразнее и богаче, для того, чтобы циклиться на чем-то одном.
но не верю в сто правд и истин) типа у каждого своя) все равно одно есть--просто вокруг очень многа наверчено
Насчёт вселенных... Человек - в свою то вселенную или вселенную в себе успевает изучить на одну сотую... в лучшем случае... Но изучив сотую часть, структурирует на этой основе уже не только всю свою вселенную, но и все другие вселенные..)