ты понимаешь вообще что человек утвердившийся в философии какой-то редко когда меняет мировоззрение? вот я напишу сейчас--что он был венец красоты и совершенства--но не осталось в нем правды..знаешь причину? что там случилось? ты даже не услышишь) у тебя блоки стоят
Если ребёнок похож на соседа, виноват ли сосед?... Если лучший и любимый ангел стал спорить со своим отцом, чего к ангелу цеплятся? может на папашу внимательнее посмотреть?))
Вопрос-увидеть зерно из хаоса сплетений. Была война? Ясно, да. Кто управитель на земле? Видно по делам. Ищущий найдет.
Гены не определяют, а предрасполагают. Выбор за каждым существом.
Виноват всегда тот, кто сильнее и умнее. Всегда! Всё остальное пустая болтовня...
Гриф) ты понимаешь--я люблю Бога) это не учение--это внутри меня --оно вживлено. Как бы его не называли-Вселенной разумом или творцом) у меня даже сомнений нет) что Он как-то сделал не так--просто мне не все открыто--но стучащему--отворят--значит--откроется позже
поэтому мне диким кажется--все эти бредовые споры войны и ненависть-это болезнь ума)
а в писании полно крючков--как и везде--хочешь крючок--да пожалуйста) и вообще--пока что видим как сквозь тусклое стекло) еще не время