Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

40 Написал(а): 24 марта 2015 г. в 15:21

Байка из жизни.. вот на Ямале, говорят, как-то чукчи пикеты спиздили, чтобы согреться (наверное) Вся партия нефтегеологов была в ахуе:D Фурия меня поймет:=) очень низкая скорость инет а у меня ща..вынужден в аут:=( Всех благ, друзья!*HI*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 18:57

У Птицев в древности в клюве росли зубы.*JAW*
Поэтому, если в полночь 13-го в 13 месяц лунного календаря в полнолуние и еще пятницу
вы увидите что от тени Птица отделяется КЛЮВ*ANGRY*...................

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 18:57

ТО БЕГИТЕ СО ВСЕХ КОНЕЧНОСТЕЙ*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**PANIC*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 18:59

Это значит)) в генах Птица проснулся предок Птеродактиль*EXCITED* и он, по природе своей--погонится непременно за вами-и ухватит зубами за штаны! И сжует*CHEW*O_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 19:02

Если вам очень повезет...*THINKING*то успеет сжевать только ваши штаны.....
А чтобы повезло вам-а не штанам..*THINKING*надо прямо сейчас залезть в темный угол..и дрожа и повизгивая--пробормотать заклинания:-- Бормотай--чур меня!
налетай на штаны..ешь их как ботаны! А тебе невидим я...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 19:03

И если Птеродактиль был в очень хорошем настроении--то вы останетесь живы до сдедующей пятницы 13 лунного месяца 13 числа и года..в круговороте времен*SECRET**RUN*

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2015 г. в 18:50

клюватопернато..расскажи что*STARE*

ГРИФ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 10:00

Сорокет, рад был тебя увидеть) Заглядывай, с байками или без оных))

ГРИФ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 10:05

Я однажды скрестил Птеродактиля с Археоптериксом... жуткая вышла история....брр*SCARED*

ГРИФ Написал(а): 26 марта 2015 г. в 10:07

Непременным персонажем фильмов о приключениях во всяких затерянных мирах является страшное и смертельно опасное летающее чудовище — птеродактиль. Оно нападает на взрослого человека, а уж ребенка и вовсе унесет в свое гнездо на корм птенцам.

На самом деле птеродактиль, живший с начала юрского периода, имел в длину всего… сантиметров 60. Так что по величине он не превышал курицу. Правда, были среди летающих ящеров и гиганты, такие как диморфодон с размахом крыльев в полтора метра и птеранодон — чудище с размахом крыльев до восьми метров. Однако все они питались исключительно рыбой и насекомыми, вымерли в конце мелового периода и предками птиц не являлись. Действительным праотцом птиц был, вероятно, археоптерикс. Он жил в начале юрского периода, примерно 150 миллионов лет назад, и был размером с голубя.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*