Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:11

термин абсолютной воли...Не так понимается)) Допущено при сотворении --чтобы творение обладало свободой) если творение по заданной проге будет работать--то оно--в рабстве! А на это и указывал возмутитель спокойствия падший ангел)) Потому Творец --зная риск-допустил выбор)) но последствия плохого выбора Он искупил--через Жертву Иисуса) И теперь творение спасено( но опять не подневольно! А добровольно приняв эту Жертву!) И выбрав сторону в войне..на стороне Творца или падшего...Жизнь или смерть..

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:13

ЛОША, предположим у тебя ребёнок... и ты сразу предоставила ему свободу и выбор, не во что не вмешиваясь. Как ты это себе представляешь?)

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:17

эээээээээээээ*THINKING*папань)) тееб лучше прикинуть такое ... ты не станешь же дитя привязывать? покажешь и дашь лампочку пальчиком потрогать..а потом подуешь на пальчик и успокоишь..зато киндер сразу на опыте вразумится про вавку*PLEASE*( сама прошла эту школу)и не будет к горячим опасным предметам тянуться

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:19

ну а дальше--как повезет) про наркотиков тоже расскажешь и покажешь в интернете послествия..но все равно.на сто 100 за дитя выбора у тебя не будет--сам потомок свои шаги делать будет)) любовь и помощь одно-а выбор останется выбором...

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:20

Так и БОГ)) Воззови ко Мне и Я отвечу тебеO=)Ищущий находит . Вечный зов. Но насильно рай при всей Свой любви и боли потерь к сотворенным детям Он дать не сможет.

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:26

Выбор - это самостоятельное решение. Как я могу сделать выбор, если бог ВСЕМОГУЩ и всё происходит по его воле? Причём я не знаю последсвия своего "Выбора" а он знает, потому что он ещё и ВСЕВЕДУЩ.. И зная заранее, чем обернётся мой выбор бог меня ещё и наказывает.. Так поступает только самодур..

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:28

гриф) вот я уверена что тебя в какой-то там школе атеизма кгб обучали..в реинкарнациях? а?

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:28

Бог ввсемогущ) но не все происходит по Его воле. Грех не Его воля

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:29

Значит он не Всемогущ..

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:29

Слухай сюда-Бог не искушатся злом и не искушает никого. Но каждый искушается и обольщается собственной похотью.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*