Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:03

Заглядываем в окошко, стекла разумеется нету, а там внутри, на столе, горит шесть свечей в старинном подсвечнике, бронзовом. Заходим.. Садимся за стол... Прикольно, свечи церковные, скатерть на столе новая, чистая. На столе кружки и пара бутылок, каравай хлеба, две луковицы и десяток варёных яиц в тарелке. Соли нету..

ГРИФ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:08

Выпили, в бутылках оказалось вполне приличное красное вино, с приятной горчинкой. Закусили... Ночь, заброшенная мельница, стол с угощением, в голове приятный хмель.. Закурили... Ждём что дальше будет..

ГРИФ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:12

Слышим у мельницы в воде кто-то начал плескаться и послышался смех женский..
- Русалка? - спросил друг
- Или дочка хозяйская, поплавать ночью в речке решила - ответил я.
- Пойдём, посмотрим? - сказал друг.
Хотели мы встать, а ноги ватные. Голова кружится, всё вокруг расплывается.. Вобщем встать не можем..

ВшкафЮ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:14

клофелинщица:P*BOW**BOW*

ВшкафЮ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:14

попалися*PLOTTING*и ушли они бэз штанофXDXP

ГРИФ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:15

Напало какое-то странное оцепенение. Ни рукой, ни ногой двинуть не можем.
- Вино с сюрпризом? - спросил друг.
- Видимо да - ответил я.
И тут, слышим шаги. Одни тяжёлые, другие полегче. Подошли к дверям, мы напряглись и слышим такой диалог...

ВшкафЮ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:16

*JAW*а тама-синие люди--и без голов*MEDITATION**ANGRY*

ГРИФ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:20

- Что с этими будем делать? - спросил голос помоложе
- Утопим. Но пусть сначала мешки с мукой перетащат с мельницы сюда - сказал голос постарше. Густой такой голос, старческий.
Друг на меня глянул, типа, надо чё то делать, а то и правда, местная нечисть нас утопит..

ВшкафЮ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:24

*ANGRY*и нащупали они в углу бензопилу ДРУЖБА*ANGRY* ИИИ КАК дружбой.............................*PIRATE*банзаааай

ГРИФ Написал(а): 24 марта 2015 г. в 14:25

Я подумал, что если местный мельник Янис был колдуном, а это почти наверняка, то против колдуна есть заговор. Вздохнул я и начал нараспев шептать:
" Одион, другион, тройчан. Пока горит свеча.
Черичан, подон, ладон. Слово моё закон.
Сукман, дукман, я - левурда.
А - Дыкса придёт, Одино.
Из двух будет одно.
Двикикры, хайнам, дайнам.
Вам кровь, а шерсть нам.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*