Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 13:45

ты хочешь сказать--что не совсем мушшине нужна женшина с избытком? а для несовсем женщине надо дядю с надбавкой? на недостающее?? для гармонии и равновесия

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 13:49

Я хочу сказать, что у гром-бабы муж подкаблучник, а у супер-мачо почему-то почти всегда жена супер-стерва))) Эта та самая вторая половина человечества, которую все видят, но не понимают что происходит) Имеющий глаза, да не видит)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 13:52

*THINKING*хз)) Пташек пан)) я за пожилыми наблюдаю) искоса) у мну соседи почти все пенсионеры)) они в конце концов так срастаются... что бугры стираются а ямы заполняются и оба два как сапоги похожи( стоптанные синхронно)XP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 13:53

так я подумываю--что все это про характеры фигня)) всегда можно найти компромисс)) а не разбегаться по углам)) ну если кто начал разбегаться--то бегать ему и бегать*YES*примеров тож много

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 13:54

Меня всегда умиляли ярые суфражистки, которые громогласно заявляли, что настоящие мужчины перевелись... но в партнёры себе всегда выбирали тихих и слегка пришибленных ботаников.
А разные хулиганы у них разумеется ходили в КАзлах))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 13:58

суфражистка это с чем едят

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 13:59

Ну нынче они зовутся феминистки)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 13:59

аа политики--ну пусть их)) ну вот)) хорошо что никто никому не указ)) сказал-- себе--тот коко B-)этот ботанO_o)) и сиди на опе ровно--посередочкеXDXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:01

это же дело такое-кто селедку с вареньем наминает--а кто любит, чтоб за женой бегать--подслеживать и люповников с окошков кидать--тогда им не скучно*SHRUG**SHAKE* с типа стервами..

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:01

Это такие женщины... которые в душе ... скажем мягко... бунтуют против мужчин, потому что имеют многие мужские замашки..)) Та самая вторая половина не вполне женщин..*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*