ты хочешь сказать--что не совсем мушшине нужна женшина с избытком? а для несовсем женщине надо дядю с надбавкой? на недостающее?? для гармонии и равновесия
Я хочу сказать, что у гром-бабы муж подкаблучник, а у супер-мачо почему-то почти всегда жена супер-стерва))) Эта та самая вторая половина человечества, которую все видят, но не понимают что происходит) Имеющий глаза, да не видит)
хз)) Пташек пан)) я за пожилыми наблюдаю) искоса) у мну соседи почти все пенсионеры)) они в конце концов так срастаются... что бугры стираются а ямы заполняются и оба два как сапоги похожи( стоптанные синхронно)
так я подумываю--что все это про характеры фигня)) всегда можно найти компромисс)) а не разбегаться по углам)) ну если кто начал разбегаться--то бегать ему и бегатьпримеров тож много
Меня всегда умиляли ярые суфражистки, которые громогласно заявляли, что настоящие мужчины перевелись... но в партнёры себе всегда выбирали тихих и слегка пришибленных ботаников.
А разные хулиганы у них разумеется ходили в КАзлах))))))
аа политики--ну пусть их)) ну вот)) хорошо что никто никому не указ)) сказал-- себе--тот коко этот ботан
)) и сиди на опе ровно--посередочке
это же дело такое-кто селедку с вареньем наминает--а кто любит, чтоб за женой бегать--подслеживать и люповников с окошков кидать--тогда им не скучно с типа стервами..
Это такие женщины... которые в душе ... скажем мягко... бунтуют против мужчин, потому что имеют многие мужские замашки..)) Та самая вторая половина не вполне женщин..