Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:20

Вот например--осы в Оверлуке..вроде бы созданы были готовностью Джека.. он был готов--чтобы они укусили.. переживаниями из-за своих поступков..наследтсвенностью..и вообще состоянием своим.. но они же покусали не только его а и Денни..какая-то тут материализация уже...

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:48

А во второй книге Джек победил Отель..то есть не отель-а скопище негативного--что в нем жило..даже и по генам от папочки:-/ Ну да) потому и заложена прога внутри..и не даст она откровение-пока не перейдешь на уровень по птицинскому--или не победишь пороки )) это уже из ИНОГО источника:-/

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:49

Вот как всегда--на вопрос приходит ответ)) на проблему--решение)) Здорово)) все есть внутри на самих)) И тибетский монах это говорил тоже*BOW**BOW*

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2015 г. в 19:42

Вот... предложил байки рассказать, и чё то не густо? Неуж-то никто баек не знает или придумать не может??)

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2015 г. в 19:58

Байка-притча.
Однажды рыбка-прилипала напилась и давай хвалиться:
- И чего это все боятся акул? Меня то эта акула и кормит, и возит. То же мне - гроза морей.. Я - хозяйка акулы! Это я - и гроза, и царица морей!!
Услышала это акула, но промолчала, потому-что хороших слуг найти трудно, пусть болтают, лишь работу свою исправно выполняли..

staff64 Написал(а): 22 марта 2015 г. в 20:08

хочешь притчу...но пошлую...

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2015 г. в 20:08

Валяй)

staff64 Написал(а): 22 марта 2015 г. в 20:16

идёт девочка 14 лет,по лесу, на встречу ей обезьяна,девочка жалуется,мне 14 лет а у меня на ло..ке ещё нет волос.обезьяна пожалела.оторвала у себя с ж..пы клочок и отдала..с тех пор у девочек в 14 лет есть волосы а у обезьян ж...па лысая.идёт она дальше..на встречу аист..она говорит..мне 14 а я все ещё це...как аист продырявил...с тех пор девочки не це..ки а у аистов клюв красный....идёт дальше...видит рыбку...говорит...мне 14 ,есть волосы,уже не це..как.а оргазма не было...рыбка заплыла к ней...и с тех пор не понятно то ли рыба пи...ой воняет то ли п..да рыбой

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2015 г. в 20:22

Можно и продолжить.. Шла девочка дальше, видит пень, решила присесть, присела и... ничего не случилось. Встала девочка и пошла дальше. А пень с тех пор так и зовут "пнём"...

staff64 Написал(а): 22 марта 2015 г. в 20:24

а она так и осталась бревном :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*