Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:01

и страсти разыгрваются по Шекспиру)) ну а кому тетя с подойником и веником по нраву--а стреву и за забором найдет*BOW*на времяXP*ANGRY*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:03

ну да)) революционерки) страшное дело--командиры командиров)) ой не посоветоваю с ними сталкиваться когда они в климакс войдут*ANGRY**PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:04

вона Коза высунула рог)) это ее любимый конь-про отношения))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:04

а я пойду пожуваю капусты и на огородXDXP

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:06

Яркий пример леди Макбет) У неё муж не тряпка, но он то бледнеет, то не решается на убийство Дункана. Но решительная феминистка леди Макбет лихо управляется с нерешительностью мужа))
Не зря по Шекспиру леди Макбет сходит с ума. Борьба внутри между мужским и женским взрывает ей моск..)

KOZI Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:07

чё это сразу любимый??? а стихуи???)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:08

а это совмещается)) сти..и это.ЛАЛА*PLOTTING*

KOZI Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:09

*шарахнулась от суфражисток...XD дайте! дайте мне в руки тихого ботаника)))) я сделаю из него мача!))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:10

Гриф) ну ты вот свое расскажи--ты представитель? B-)ага) вот тебе какие виды на даму кажутся привлекательными? чтоб кокетничала? прыгала в объятия или наоборот-завоеыввать ее чтоб сто пясят лет?? ну мнение свое нарисуй)) а то все теории:=(:[

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 14:10

КАЗА) Неа!) Суфражистке не нужен мачо.. Она сама мачо, а два КАзла в одном огороде не уживаются..)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*