Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 14:22

Тогда надо тебе рассказать про твои путешествия в страну теней))) :-/*MEDITATION**MEDITATION*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 14:22

практика))а то мне надо бежать*PLEASE*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 14:23

*FLAG*расскаж примерчик пожалста*PLEASE*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 14:23

я прискачууууууууууууууууууууу*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**PANIC*

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 14:23

А вот для этого есть система "ВРАН" - комплекс мантр, защищающих тебя от вредоносных влияний. Типа, антивируса *SECRET*

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 14:26

Чтобы всем этим пользоваться нужно "войти в реку", то бишь пройти инициацию. А просто любопытных,гонят от таких вещей Стражи.
Спроси у Кирюхи) Она одного такого Стража видела лично..

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 14:29

Так что или начинай Путь, или встречай Стража. Шутить и удовлетворять твоё любопытство никто не собирается. Выгонят на хрен, и это ещё хорошо. А в худшем случае... "выключат"

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 14:32

Меня "выключали"... на два года. Врагу не пожелаю такого...

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 18:47

Пташечка*PLEASE**PLOTTING* ну расскажи, как тебя выключали??????????????????????????????????????? Стражи не против же..их имиджу это на пользу ...ну расскажиииииии... у тебя крулушки повязали? Аа потом как и что???????????????

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:18

офигеть)) сознание)) конечно очень загадочная вещь--с горизонтами али без

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*