Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 09:48

она может вообще..с глушаком в зубьях*PIRATE*пиф паф

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 09:49

Чё его ловить то? Сама принесёшь)))

ВшкафЮ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 09:52

йа??*BOW*я чтоль кенгуру в сумке дрянь всякую носить:=(--привести--это запросто_- сами к хвосту красивому белому и пушистому--липнут( засматриваются)*DONT_TALK*

ВшкафЮ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 09:53

варварварвар.. одни носы торчат

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 09:53

КЕНГУЛОША?? А чо... звучит прикольно))))

ВшкафЮ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 09:58

*JAW*клац

ВшкафЮ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 10:00

птиц)) охота чего-то пожевать))вкусненького*CHEW*нарисуй полезное что-то..из той параллели)) я потом..скакать пора*SEE*

ВшкафЮ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 10:01

*FLAG*люблю смотреть как тень от крулушков по земле снует*RAIN**RAIN**RAIN*

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 10:08

Медитация на тень:
Когда увидите свою тень, остановитесь, повернитесь вокруг себя против часовой стрелки и произнесите:
"Тень, тень ты в тенетах моих". Потом зафиксируйте в памяти образ тени и идите дальше. В течении месяца ежедневно активируйте в памяти образ своей тени и повторяйте формулу))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 10:17

Ментальный двойник является проявлением на человеческой сути Ментала с одного из уровней ментального плана. По существу он не является составной частью человека, но его связь с составляющими человека с одной стороны и конкретным Менталом на одном из подпланов Ментального Плана с другой стороны настолько велика, что обоснованно считать его «двойником» этого Ментала и частью самого человека...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*