Ульянка, лично мне до фонаря то, что тебе до фонаря)))) и вы сама тоже, со своими домыслами и своим пониманием)))) а сейчас отвлеките хоть своим присутствием и своей писаниной Рогатенького...а то он через чур возбудился уже))))
Золотце, ты больше всех напряжена, хочешь, возьми меня и расслабься))))
Золотце,детка))))Вы,сейчас,с кем разговаривали?)))))Эт прям монолог о себе(т.е.о вас,любимой)Так впечатлили!))))Прям Вам,Вас же и процитирую)))))"... и надо думать над тем, что хотите написать. И не надо выдавать свои домыслы за мои действия."
А теперь господа, я оставлю вас наедине))) шушукайтесь, а меня итак заждались))) чао))))))
Девочки не надо стесняться,.///вам не идёт-что неподелили Фавна что-ли???!!!
Ульянка, я с вас умиляюсь)))) вам наверно нечего мне ответить, что уже начали меня цитировать)))) вы по ходу запутались..."И надо думать над тем, что хотите написать. И не надо выдавать свои домыслы, за мои действия" вы хотите сказать, что это я не о вас?? Не вы ли дорогуша писали, что вы поняли чего я ищу??? Я вообще не в курсах, что вам от меня надо. Свои понимания оставьте при себе, так как это ваши домыслы а не "что-то" обо мне. Надеюсь доходчиво объяснила.
Золотце, смотри)))) я на тебя ворожу, тебя предупредили - ко мне не ходить)))))
Танцор, угомонись уже...ты мне сто лет не нужен, чтоб ходить к тебе)))