Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

Золотце Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:56

Ульянка, лично мне до фонаря то, что тебе до фонаря)))) и вы сама тоже, со своими домыслами и своим пониманием)))) а сейчас отвлеките хоть своим присутствием и своей писаниной Рогатенького...а то он через чур возбудился уже))))

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:56

Золотце, ты больше всех напряжена, хочешь, возьми меня и расслабься))))

user 3158520 Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:58

Золотце,детка))))Вы,сейчас,с кем разговаривали?)))))Эт прям монолог о себе(т.е.о вас,любимой)Так впечатлили!))))Прям Вам,Вас же и процитирую)))))"... и надо думать над тем, что хотите написать. И не надо выдавать свои домыслы за мои действия."

Золотце Написал(а): 31 января 2014 г. в 22:00

А теперь господа, я оставлю вас наедине))) шушукайтесь, а меня итак заждались))) чао))))))

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 22:03

Золотце, а я тебя заждался, до немогу))))))

TONIK Написал(а): 31 января 2014 г. в 23:40

Девочки не надо стесняться,.///вам не идёт-что неподелили Фавна что-ли???!!!*EXCITED**FLY**RUN**MEDITATION*

ФАВН Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 07:33

я так рад, что меня многие очень-очень любят))))

Золотце Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 07:58

Ульянка, я с вас умиляюсь)))) вам наверно нечего мне ответить, что уже начали меня цитировать)))) вы по ходу запутались..."И надо думать над тем, что хотите написать. И не надо выдавать свои домыслы, за мои действия" вы хотите сказать, что это я не о вас?? Не вы ли дорогуша писали, что вы поняли чего я ищу??? Я вообще не в курсах, что вам от меня надо. Свои понимания оставьте при себе, так как это ваши домыслы а не "что-то" обо мне. Надеюсь доходчиво объяснила.

ФАВН Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 08:03

Золотце, смотри)))) я на тебя ворожу, тебя предупредили - ко мне не ходить)))))

Золотце Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 08:15

Танцор, угомонись уже...ты мне сто лет не нужен, чтоб ходить к тебе)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*