Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:17

куда мне Ульянка без тебя!?))))

Золотце Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:20

Ульянка, это каким образом вы можете понять что я ищу, если я вообще ни хрена не ищу, ни в чем. Скорее всего вам не знакомо "прямота". Дело не в сложности милая, я просто не люблю заумные фразы, есть че сказать, так и пишите. А что вас там радует и что вы там поняли, мне до лампочки.

user 3158520 Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:22

О как?)))))Вроде взросленький)))) нос вытирать не нужно,штанцы менять самостоятельно умеешь...что там еще*HUH* с ложкой, тож обращаться умеешь)))))жизненно важные навыки в полном объеме)))))Дерзай))))справишси)))))))))

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:27

О как?))))так Золотце мальчик или девочка?))) определите с ориентацией)))))

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:29

ах, это про меня)))))

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:35

ищущий да найдёт))) или ищущая))) а вот он я рядом, и далеко ходить не надо))))

Золотце Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:38

Фавн, иногда кажется, что ты-танцор, Берендеюшка наш бывший и Чикаго, эт один и тот же чел)))

user 3158520 Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:38

Золотце)))детка)))миля я,для своего мужа)) и близких мне людей.То,что вы любите или не любите,лично мне, до фонаря)))Прямота и глупость,отнюдь, не синонимы.

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:43

Золотце, давай такт договоримся, кем хочешь тем и буду)))) только ласкай меня долго, и я в тебе долго буду))))))

Золотце Написал(а): 31 января 2014 г. в 21:50

Ульянка, и надо думать над тем, что хотите написать. И не надо выдавать свои домыслы за мои действия. Меня и не колышет чужое стремление и нет дела до чьего то характера, я прокомментировала пост, если до вас это не доходит. Так что не напрягайтесь, чтоб понять и увидеть то, что все равно будет не тем, что и как есть на самом деле. Как то так))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*