Ульянка, это каким образом вы можете понять что я ищу, если я вообще ни хрена не ищу, ни в чем. Скорее всего вам не знакомо "прямота". Дело не в сложности милая, я просто не люблю заумные фразы, есть че сказать, так и пишите. А что вас там радует и что вы там поняли, мне до лампочки.
О как?)))))Вроде взросленький)))) нос вытирать не нужно,штанцы менять самостоятельно умеешь...что там еще с ложкой, тож обращаться умеешь)))))жизненно важные навыки в полном объеме)))))Дерзай))))справишси)))))))))
О как?))))так Золотце мальчик или девочка?))) определите с ориентацией)))))
ищущий да найдёт))) или ищущая))) а вот он я рядом, и далеко ходить не надо))))
Фавн, иногда кажется, что ты-танцор, Берендеюшка наш бывший и Чикаго, эт один и тот же чел)))
Золотце)))детка)))миля я,для своего мужа)) и близких мне людей.То,что вы любите или не любите,лично мне, до фонаря)))Прямота и глупость,отнюдь, не синонимы.
Золотце, давай такт договоримся, кем хочешь тем и буду)))) только ласкай меня долго, и я в тебе долго буду))))))
Ульянка, и надо думать над тем, что хотите написать. И не надо выдавать свои домыслы за мои действия. Меня и не колышет чужое стремление и нет дела до чьего то характера, я прокомментировала пост, если до вас это не доходит. Так что не напрягайтесь, чтоб понять и увидеть то, что все равно будет не тем, что и как есть на самом деле. Как то так))))