Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 18:19

да ну!?)))) а ты за своей речью следила!?))) значит в реале ты добропорядочная, а на форуме можешь крыть как сапожник?)))))))натура она и там и тут сказывается)))))))

Золотце Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 18:27

Ни фига ты не понимаешь, танцор))) ты не тупи, и вирт с реалом не путай))) здесь я могу и самые нецензурные словечки могу прописать, но это не значит, что я и в реале себе такого позволяю))) для меня это низко, вникаешь?...я воспитанна в порядочной семье а не улицей...)))

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 18:33

порядочный, он везде порядочный, хоть в реале, хоть в вирте)))) когда кого куда нибудь посылаешь, значит ты туда сама или сама хочешь сходить или уже ходила)))))

VORONA Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 18:44

хотела сейчас написать в тему про сериалы и мультики....а не могу...тему закрыли что-ли?

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 18:50

не знаю Оля)))))

VORONA Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 18:54

не ну ваще!

Amelie Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 19:02

фотка с семками своя или тырнетовская????

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 19:03

своя Амели)))))

Amelie Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 19:04

сам почистил???

VORONA Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 19:04

тыквенные люблю, вскусненькие

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*