я по-возможности, стараюсь не навязывать)))) только когда надо пар выпустить и то, стараюсь через глушитель его провести, но наверно это иногда не очень хорошо получается))
Я сам еще тот диктатор))) признаю это но ничего с этим сделать не могу)))
пара диктаторов?))))) такого в истории ещё не было!))) По отдельности были конечно, но чтоб в унисон, почти, думали)))) Страшная сила однако)))) ещё бы нас расклонировать и попросить создателя, чтоб обеспечил соблюдение правил верности в служении общей цели, то на эту идею ушли бы сотни лет, чтоб создать организацию, которая была бы в состоянии противостоять уже существующим. ранее созданным))) Идея хороша. но утопия))) сНАЧАЛА СТЁРКА И БОЛЬШАЯ!(капснул, но не бу корректировать, знач так нужно было), а потом Вселенная разберётся, как надо новый мир строить)))
Я сказал Вселенная и не опечатался, если что)))) Пояснять не буду разницу между Господом, Богами и ВСЕЛЕННОЙ!))))
Твое желание все перекроить по своему не смахивает на фанатизм??)))
Ну как бы одержимость любой идеей может оказаться фанатизмом))) а это очень страшные люди))))
Ну пусть так)) хотя я останусь со своим частным мнением не совпадающим с мнением редакции)))