Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:20

я по-возможности, стараюсь не навязывать)))) только когда надо пар выпустить и то, стараюсь через глушитель его провести, но наверно это иногда не очень хорошо получается))*SEE**FACEPALM*:D

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:22

Ну ты мне америку открыл)))

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:23

Я сам еще тот диктатор))) признаю это но ничего с этим сделать не могу)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:44

пара диктаторов?))))) такого в истории ещё не было!))) По отдельности были конечно, но чтоб в унисон, почти, думали)))) Страшная сила однако)))) ещё бы нас расклонировать и попросить создателя, чтоб обеспечил соблюдение правил верности в служении общей цели, то на эту идею ушли бы сотни лет, чтоб создать организацию, которая была бы в состоянии противостоять уже существующим. ранее созданным))) Идея хороша. но утопия))) сНАЧАЛА СТЁРКА И БОЛЬШАЯ!(капснул, но не бу корректировать, знач так нужно было), а потом Вселенная разберётся, как надо новый мир строить)))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:46

Я сказал Вселенная и не опечатался, если что)))) Пояснять не буду разницу между Господом, Богами и ВСЕЛЕННОЙ!))))XP:D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:47

Твое желание все перекроить по своему не смахивает на фанатизм??)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:09

хмм..., а чё?) Со стороны сильно смахивает?))))O_o

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:11

Ну как бы одержимость любой идеей может оказаться фанатизмом))) а это очень страшные люди))))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:35

)))) Считай меня страшным Зелёным Огром!))))

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:38

Ну пусть так)) хотя я останусь со своим частным мнением не совпадающим с мнением редакции)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*