Тут главное неукоснительно не косячить ))) а то потомки не поймут)))
Да какие там после нашего поколения потомки, а?((( Не смеши меня... Ну разве что вымуштрованные офицеры России)) Но ведь государство это не армия, хотя её роль трудно переоценить.. Во время великой Отечественной весь народ встал на борьбу с фашистскими оккупантами, так ведь?)) И что же вы думаете?) Будет иначе?)) Правильно думаете, если будет, а в этом эксперты не сомневаются, то будет иначе!!! Сначала внутренних тварей народ убить должен будет и так случится, а уж потом оставшиеся, после невозможного, для выживания катастрофического апокалипсиса (иначе не могу назвать) ДОЛЖНЫ БУДУТ ИСКАТЬ И ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ТЕХ, КТО ПРОСТО ДУМАЕТ НЕ ТАК, КАК ДОЛЖНО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ИЛИ РАНЕЕ, ЧТОБ КАТАСТРОФА НЕ СЛУЧИЛАСЬ!!! ЭТИ ГЕНЫ ПРИВЕДШИЕ К ВОЙНЕ И К ГИБЕЛИ МИРА ДОЛЖНЫ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!!! ВСЁ, Я ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ДОСТАТОЧНО ЧЕСТНО СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОЗВУЧИЛ!)))
Ну скажем так,мысль о чистке генов или человечества уже озвучивались и их пытались претворить в жизнь,это никак не выделяется на фоне канибализма людей,человек всегда рвался убить другого из за того что он чем то не такой как он)))
ВОТ!!! ТЫ близок к пониманию!!! Задумайся на мгновение, почему Боги оставили ген, который провоцирует человечество на уничтожение себе подобных в разных вариациях, если иЗначально, человек создавался для помощи бОГАМ????)))) Как додумаешься, пиши)))))))
Саморегуляция))) нам хотя бы повезло что мы не дельфины или лемминги)))
Браво!!!))) Верной дорогой идёте товарищ!!!)))) саморегуляция!!!))) Прочитал где-то?)) Или сам не дурак?))
Сам подумал))) у меня есть естественная лень в инете шастать))) но как ни странно мне не лень подумать))) короче лучше лишний раз подумать что бы не делать лишнего))) или дважды)))
Ну и я уверен что природа как пустоты не терпит так и переполнения)) эффект золотой середины всегда самый лучший вариант)))