Я искренне желаю, чтоб твою девочку и тебя не кусали эти мелкие твари и никакие больших размеров!!!
Чет не сбывается твое желание...может не так желаешь?(((
а желания мои если бы сбывались моментально, то я был бы Богом , а не рядовым инженером)) Сорри..((
ты видишь, что любопытник какой-то внизу светится?))) Не факт, что доброжелатель)))
В прошлом году, когда я был на защите диплома в Туапсе, то был свидетелем нашествия саранчи на город в таком количестве, что просто глазам не верил..
мне пришлось вмешиваться и давить ногами что под них попадалось!))) Ну и не только ногами))) Без мистики не обошлось и только сильный кратковременный ураган, вместе с мощнейшими грозовыми разрядами внезапно умертвили эту нечисть и унесли в море... Вот такие чудеса..))) Домой приехал в Краснодар и оказалось, что и в Краснодаре саранча была и так же исчезла внезапно!)))
До сих пор теряюсь в догадках что же это такое было??? Жители Туапсе говорили, что такое у них впервые было... Поговаривали, что типа с корабля какого-то были выпущены... А в новостях федеральных говорили, что нынче насекомые по направленному лучу могут направляться в нужную географическую точку... И если там совпадут ещё и погодные условия, то короче всё плохо будет...