У меня есть Дамы конечно и есть девушки... У меня просто зарплаты не хватает, чтоб всем помогать и обозначать своё присутствие, пусть даже и платоническое..)) забыл нужное слово..)))) поэтому "платоническое" вспомнил..))
Всем рулят деньги. Весь откуда комары берутся?(((( их тут немерное количество, голодные и злые
Это не я! Это условия погодные и америкосы давно подослали((( У нас сократили метеообеспечение и зарплаты упали... я занят собственным выживанием, извини..(( энергии не хватает и витаминов..(( да и я не один такой, а уже и вся страна наша. за исключением чиновников, воров и бизнесменов((
Ещё наверно матушка Земля свою армию поднимает насекомую. помимо того. что сама злится по-всяко.. вулканы. землетрясения. стихия. погода...((( Я тут пас.. Не я её разозлил..
Скромно могу предположить, что это ещё не весь арсенал воздействий на человечество, а только начало... Золотце, тебе легче стало, что я попробовал ответить на твой вопрос о злых и голодных комарах?
Да я прочесть толком не смогла, всю покусали((( устала девочку от них охранять(((