Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:04

Я тебе просто могу сказать что лично я перестал после того бояться смерти ))) отношение к жизни поменялось ))) но я ведь не могу свой личный опыт внушить кому то другому ))))

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:07

А её кто то боится??? ну делааа)))) вот и у меня, поменялось))) за каких то пару секунд, вся жизнь мимо глаз пробежалась))) или как там говорят)))))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:09

Даже так ??? у меня такого не было ))) даже когда в детстве тонул ))) нифига не вспомнил))))

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:15

Ну да)))) буквально пару дней назад, едим с папой ночью, ну спереди был грузовик по моему, не помню уже, так у этого дебила стопы не горели, и по встречке ослепили, ну естесственно и не увидели его, ну и....))) каким то чудом спаслись))) не пристегнутые были, вот и синяки до сих пор не ушли)))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:17

Вот видишь ))) значит время не пришло )))) хотя конечно я с кузовами вожусь и честно говоря побаиваюсь в этих машинах ездить ))) такая хлипотень что словами не описать))))

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:19

В детстве тонул? так ребенок же, чё там вспоминать то))))

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:20

Ну, думаю что стоит учесть и то, что скорость для ночной езды, была достаточно большой)))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:23

Вот я фигней и не занимался ))) сперва конечно в панику ударился,кричать пытался))) в воде кричать не успевал ,быстро обратно погружался))) потом паника утихла )))) я как любой пацан нырять умел не умея плавать ))) это и спасло,под водой пронырнул к берегу))))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:24

Скорость опасна((( у нас на стоянке джип стоит ,отец с дочкой под грузовик влетели ,оба насмерть .....скорость была высокой(((

Золотце Написал(а): 30 мая 2014 г. в 20:28

Ну не такой прям большой))) 120))) ауей такую скорость и не чувствует))) да и отец у меня водитель, опытный))) бывал в таких случаях и не раз))) и реакция была быстра)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*