Золотце))) все )))) только для некоторых событий нужно какое то время что бы все понять))))
Нет не всё))) всё что случается, всё к лучшему...значит когда и погибает кто либо, это же к лучшему?
Похоже что к вечной жизни мы не готовы)))) в этом мире ))) значит должен быть конец пути и он неизбежен)))
Я в молодости едва не умер,спасли можно сказать по случаю,даже свет видел в том конце тоннеля ......но вот зачем то меня оставили жить ??? значит каждому свое время ))) и иногда даже говорят отмаялся))) значит и смерть бывает к лучшему ))
Чтоб направить тебя в эту жизнь, виртуальную)))))) я задала прямой вопрос, ты и то не смог ответить, чел погиб, для его родных это не к лучшему, отсюда и вывод, не всё ведет к лучшему, и таких примеров множество)))
Ну я тоже пару раз, ускользнула от смерти))) может у меня 9 жизней)))))
Как знать ))) ты ж не сможешь проверить что бы произошло если б он не погиб??? вдруг все могло принять совсем скверный поворот ((( ты же за своих родственников говоришь??? братьев???
Хуже смерти некуда))) не, ни за них, я их даже знать не знала, пока не узнала что погибли)))
Хотя, думаю что лучше умереть, чем страдать от страшной смертельной болезни)))