Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:53

7е-убил блин)))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:54

Она сама прилетит, а вот в каком формате не знаю*NO*:-[ наверно с такой внешностью, которая тебе подойдёт в мечтаниях, а мож ваще даж мечтать не смела..)))))) Не знаю точно, но что-нить хорошее обязательно*YES**BOW*:)

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:54

Чудик, ты как вообще выходной провел?:)

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:57

У меня таких мечт ваще нет.....у меня одно путешествие и тачка! и отпуск, долгий долгий отпуск, отдых на море! на острове даже, чтоб ночевать под луной на берегу......вот это я понимаю)))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:58

Поучился маленько, но не спозаранку и до места стоянки с продуктами студенческого плана вернулся и стал ся по всячески накармливать, а потом массу даванул и по просыпании посуетившись чуток. зашёл вот на приятно пообщаться - как-то так вот и провожу до сих!)))*BOW* А ты как Золотце?))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 22:01

Золотце))) Ну ты фанатеешь до Лунной ночи на песочном пляжу! Круто однако*THUMBS_UP**EXCITED* никто б не отказался, но так как ты, мало кто фанатеет*YES**BOW*

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 22:06

Ытлично! сначала дома была, до обеда, суета домашняя.....потом надо было идти кое куда, и был такой вот диалог с отцом...
-я.....пойду, скоро вернусь
-чё пешком?
-....??? неа, меня там самолет ждет внизу
-))))) забирай машину
-Пап, сёдня не первый апрель, не поведусь!)))
-да я серьезно, езжай.........и т.д
Это было просто....!!!!!!!)))))))))
Ну дальше опять дом, ужин, туда сюда....и стемнело........

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 22:10

Кстати последний выстрел не 7е был, а 7г, а ты пишешь, что убил на 7е??? пречитай посты моя сладкая!)))) Чтоб я правильно знал иде помощь высылать экипажу)))

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 22:10

Ну до, фигею от луны....а на пляж ходить не люблю, там народу много, и все друг на друга пялятся, не нравится мне так......и днем не очень нравится....вот такая я ненормальная.....

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 22:12

Ага, пишу, конечно пишу, а как иначе то?!:D*STUPID*:) мимо!*YES* 9 в!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*