Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:08

Хихи, болтун экий!:) а я назначила им-Капитана Джека Воробья!*THUMBS_UP**YES*

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:10

Берегись тада! я могу тя убить в самое сердце*STUPID**YES*:-P

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:11

Описывают Золотце, описывают - согласен!*YES* Мне-то чего фантазировать тебе в ушки?;) Пытаешься отвлечь мои боевые расчёты от поставленной командиром боевой задачи*HUH**THINKING*:D:D:D

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:13

Давай дальше, чё остановился?! Тут Джек в панике уже, землетрясение началось, море разволновалась, волны аки большие приближаются, есть вероятность, что корабли могут утонуть, скорее! скорее!)))))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:14

Мдяяя...*STUPID* хороший выбор!*BOW*:D Этот ХОРОШ однако!*THUMBS_UP*:) Ну не томи уже))) зацепил чтоль?*SEE*:)

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:15

Я ж те сказала уже! люлю посплетничать перед сном, и при этом занимаюсь делом и не отвлекаюсь даже....))))))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:15

Ааа.. понял...))) 6е?*BOW**KISS* Пробиваюсь к сердцу корабля!*SEE*

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:17

Меня чё ли?:) за меня негде зацепитсяXP:D

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:17

И видимо на мои корабли намекаешь!)))) расчёты докладуют, что прицеливаться труднее стало при качке)))))

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 21:19

Мимо! ля ля ля, ля ля ляXP*EXCITED*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*