Не бу сплетничать на ночь ваще не моё амплуа все желания выведаешь, а я потом спать не засну...))))))
А знаешь, мы и вправду сможем с тобой сыграть ща, тока если ты халтурить и обманывать меня ради желаний не будешь))) ты хоть знаешь как играть надо? надо нарисовать по два квадрата на листочке, внутри корабли, вокруг буквы и цифры...и там короче...мимо, убил и всё такое...и проигрывает тот, у кого все корабли закрыты)))
диктуй алфавит и как он будет располагаться, по вертикали или по горизонтали, а то у меня на игры память уже плохо памятует
На желания давай не бум)))) На маяки!!!? Напугала отето в самом начале, а терь права качаешь Я щас ваще деморализуюсь до боя и сразу сдамся!
Я знаю, как закрываются корабли! и когда о ранении нуна говорить))))) и когда мимо!))) Кто допустил ошибку спецально и по невнимательности, тот считается проигравшим!
Вот балбес! ты же не знаешь как играть! лан слушай меня внимательно мальчик мой.....итак, рисуешь два квадрата 10 на 10, у каждого сверху, по горизонтали надо писать буквы а б в г д е ж з и к, а по вертикали слева надо цифры писать 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10, всё понятно???? нарисуй и пойдем дальше!)))