Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:33

Не бу сплетничать на ночьXP ваще не моё амплуа*NO*:D все желания выведаешь, а я потом спать не засну...)))))):D:D:D

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:34

Расчерчиваем?))))) А ты чур не жульничай!))))

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:37

А знаешь, мы и вправду сможем с тобой сыграть ща, тока если ты халтурить и обманывать меня ради желаний не будешь))) ты хоть знаешь как играть надо? надо нарисовать по два квадрата на листочке, внутри корабли, вокруг буквы и цифры...и там короче...мимо, убил и всё такое...и проигрывает тот, у кого все корабли закрыты)))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:38

диктуй алфавит и как он будет располагаться, по вертикали или по горизонтали, а то у меня на игры память уже плохо памятует:D:D:D*STUPID*

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:41

На желания давай не бум)))) На маяки!!!? Напугала отето в самом начале, а терь права качаешь*OMG* Я щас ваще деморализуюсь до боя и сразу сдамся!XP:D

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:43

Я знаю, как закрываются корабли! и когда о ранении нуна говорить))))) и когда мимо!))) Кто допустил ошибку спецально и по невнимательности, тот считается проигравшим!*PIRATE*:D

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:43

Вот балбес! ты же не знаешь как играть! лан слушай меня внимательно мальчик мой.....итак, рисуешь два квадрата 10 на 10, у каждого сверху, по горизонтали надо писать буквы а б в г д е ж з и к, а по вертикали слева надо цифры писать 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10, всё понятно???? нарисуй и пойдем дальше!)))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:44

А кораблей скока?))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:45

Уже нарисовал!))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:46

А ты скажешь расположение своих кораблей?)))))))*SEE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*